Bewertungen (1 111)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Schönes Hotel mit tollem Service. Durch die relativ abgelegene Lage ausschließlich was für Ruhesuchende und Taucher.
Christian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage jedoch gibt es schöne Pools, gepflegen Strand und eine schöne Grünanlage. In Mitten der Hotelanlage befindet sich auch eine gemütliche Shishalounge die zum Verweilen einlädt. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Fazorová(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade
Relax bei Pool sehr gut aber Strand ist Katastrophe. Essen in normalen Restaurant ist sehr schmeckt und wirklich alles warm.

Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kleines aber sehr feines Hotel!
Super Hotel! Direkt am Meer,schönen Blick aus dem Zimmerfenster auf das Meer! Etwas kleines Hotel aber dafür sehr gemütlich! Es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen!
Fred(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis-Leistung-Verhältnis ist top! WLAN sollte noch überall im Hotel verfügbar sein und nicht nur in der Lobby, Essen kann noch bisschen besser gewürzt werden und Pools besser beheizt werden. Anlage ist schön, groß und wird sauber gehalten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, es könnte noch ein Flachbildschirm her und ein paar mehr deutsche Programme. Ingesamt ist das geleistete im Verhältnis zum Preis sehr gut.
Beccy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unglaublich liebes Personal!
Das Hotel ist nicht zu riesig und bietet daher eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer war bis auf ein paar Mängel in einem guten Zustand und sauber. Am besten war das Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animations-Team war der Hammer! Vor allem Sama <3
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, die Größe vollkommen ausreichen. Alle Zimmer mit Balkon/kleiner Terrasse mit seitlichem Meerblick. Personal immer sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Abends wurde in der Pool-Bar Essen angeboten was immer sehr schön gestaltet wurde. Die Animation empfanden wir persönlich als absoluten Witz. Das was von dem Team geboten wurde war lustlos und sehr schlecht. Aber das war auch nichts wo wir wirklich Wert drauf…
Fiorella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel sehr Personal freundlich
Das Animation Programme ist sehr zu enfehlen, sehr freundliche Animateure. Super, excellent. Strand war schön, Zimmer sauber und sehr gerümig.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut gemacht
das Hotel ist gut.. die Animation mit Ahmed und Helmy ist super...sie sind die besten im Team. unbedingt anzuschauen. das Essen ist ok. die Lage des Hotels ist etwas entlegen..
Taha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, Vorallem die bei der Gastronomie. Meine Frau und ich haben uns sehr gut und wohl gefühlt. Die Umgebung ist sehr schön und wir haben schöne Fotos geschossen. Das Wasser im Pool war etwas kalt, aber so schlimm war es auch nicht. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Vor allem bedanke ich mich bei dem Herrn Badran Muhammad. Vielen Dank