Bewertungen (1 111)

Lidia(66-70)Deutschland
Rundum sehr zufrieden!
Ein kleines aber sehr gemütliches Hotel mit schönen Ausblicke auf das Meer. Jeden Abend Live-Musik. Ganz nah am Meer. Super Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern.
Tolle Zimmer. Lecker Essen. Schöner Strand. Poolanlage sehr schön. Nettes Personal. Schöne Lobby. Tolle Disko. Super Animation. 2011.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub
Wir waren im Oktober da und sehr zufrieden,Personal top Essen super und der Service perfekt. Kommen auf jedenfall wieder und nächstes mal auch länger

Damir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
5 Tage im November 2018
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Würde wieder hingehen und ist sehr empfehlenswert.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine schöne, wenn auch etwas veraltete Anlage
Gepflegte und saubere Anlage, großes Zimmer, großes Bad (darf saniert werden), sehr freundliche Mitarbeiter, Top-Strandlage
Flo und Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen wir weiter für Paare und Familien
Schönes, eher kleineres Hotel im orientalischem Stil mit internationalen Gästen. Das Hotel überzeugt vorallem durch seine familiäre Stimmung und die Atmosphäre. Top Service. Super Korallenriff.
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Schnäppchen
Nettes Hotel für alle die Entspannung suchen! Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem lohnenswert, Service und Essen sind super!
Zhenis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Es gibt alles für schöne Erholung. Strand ist schön. Wetter ist im Dezember warm, Wasser ist warm. Essen ist toll. Empfehle
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Urlaub nur die nervige Animationsteam!
Wunderschöne Strand! Animation Team nervig und frech! Man konnte sich nirgendwo verstecken! Keine Ruhe von früh bis Abend! Ich empfehle es weiter dem Menschen die aktive Urlaub haben wollen. Diskothek, Sport Volleyball. Die Leute die Ruhe suchen und wollen nur entspannt Urlaub genießen (wie ich) sind hier fehl am Platz.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für Gehörgeschädigte!
Nettes, überschaubares Hotel direkt am Strand, allerdings von Wüste umgeben. Insgesamt 9 Pools, davon nur einer mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider findet hier auch die Animation mit unerträglicher Lautstärke statt und man muss die Musik ertragen oder flüchten - aber wo hin. Die Hotelleitung ist nicht imstande das abzustellen. Fazit: Die Animateure haben gewonnen, das Hotel hat verloren.