Bewertungen (1 111)

Muhyaldin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonniger Urlaub im Winter
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut hat mir gut gefallen wuerde ich weiter empfelen. Das personal war sehr freundlich. Badran m. vereinfachte unseren Urlaub. Er beachtete unsere beduerfnisse.
Jiri Frantisek (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es stimmt alles. Personal, Service, Zimmer, Strand
Das Hotel ist schön die Anlage gut erhalten sowei Poollanlage und der Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit besonders die Receptionsmanager Herr Badran Mhamed und Herr Ahmed Mohamed. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jederzeit wider.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub im Dreams Beach Resort
Ich habe das dreams beach resort fuer 3 wochen gebucht und habe es nicht bereut. Wir bekamen eine sehr schoenes Zimmer und wenn wir einem speziellen Wunsch hatten, wurde uns dieser sofort erfuellt. Die negativen Bewertungen im internet sind masslos uebertrieben. Natuerlich ist das Hotel schon etwas aelter aber es wire taeglich gehegt und gepflegt. Trotz das wir so wenig Gaeste waren, wurde nicht an Speisen oder angeboten wie Animationsprogramm gespart, im Gegenteil. Was nicht so gut fuer anfaenger ist, ist das…

Helge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage die Zimmer sind schön groß und sehr
Das Hotel ist sehr abgelegen das Hotel ist zwar sehr abgelegen aber wenn man Ruhe wenn man Ruhe braucht ist man da sehr gut aufgehoben essservice ist sehr gut Essen ist abwechslungsreich und lecker und für Leute die wirklich Ruhe und Erholung brauchen ist das sehr schön
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Man darf nicht vergessen, dass man für den Preis kein 5 Sterne Robinson Club erwarten darf! Man darf keine top renovierte Anlage erwarten. Wie hier schon oft erwähnt ist diese in die Jahre gekommen. Es wurde aber immer rumgewuselt um alles "hübsch" zu machen. Die Gärtner waren immer fleißig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir konnten in den Bereich unserer Wahl umziehen, ohne Aufpreis und das obwohl das erste Zimmer keine Mängel hatte. Ich war…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal, jederzeit wieder. Essen immer reichlich und gut, auch die Angebote runden den Urlaub komplett ab :-)
Andreas Spindler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Urlaub
kleines und gemütliches Hotel ,sehr freundliches Personal,saubere Zimmer ,Gartenanlage sehr gepflegt , Betreuung durch das Personal besonders durch Herrn Badram Mohamed sehr gut
NAYER(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehrgeizi Zufrieden
SEHR Zufrieden . Anngenehme zustande, ich habe sehr gute zeit in diesem Hotel gehabt.immer wieder😚 empfehle ich auf jedem Fall weiTermin. .
Fraank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Gebäude sind in U-Form angerichtet,sodas man von jedem Balkon Meerblick hat.Die wirklich schöne Poolanlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Pools. Hinter der Poolanlage geht es durch einen kleinen gepflegten Garten mit Spielplatz zum Strand. Dieser ist recht klein und im Flutsaum kieselig.Von dort kann man nicht direkt ins Meer ,da die Küste dort ein Riff ist.Links vom Strand ist dafür ein Steg der aber leider,wegen des herschenden Windes nicht allzu oft…
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich. Zum Abspalten vom Alltag perfekt. Strand ist gepflegt und der Service direkt am Strand ist super.