Walti & Lotti(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hält nicht, was der Prospekt verspricht!
Obwohl erst 4 Jahre alt, macht das Hotel einen abgenützten Eindruck. Man sieht an allen Ecken, dass keine Fachleute am Werk waren. Im Speisesaal viel Dreck in den Ecken, Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte so um das Pensionsalter herum gelegen haben. Wenig junge Leute mit Kleinkindern. Unser Tipp: Einen grossen Bogen um dieses Hotel machen!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel besser als im Katalog beschrieben
hotel besser als es katolog beschreibt.garten sehr schön,essen normales al.inklusve,zimmer sauber nichts aufregentes,mehrere pools viell platz und liegen.mehrere liegeplätze bei meer terrassenförmig angelegt,sehr schön genug liegen.leider vielle stufen.3 restaurant zum essen.personal freundlich und hilsbereit.abendunterhaltung ist leider schwach.vielle engländer,russen.zimmer werden teiweise neu renoviert ist aber kein lärm
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumhafter Urlaub für einen angemessenen Preis
das hotel befindet sich direkt an einer klippe und hat aus dem grund keinen strand. für schnorcheler ideal, da direkter wasserzugang über drei stegs. an verschiedenen orten können unterschiedliche mahlzeite zu sich genommen werden und direkt auf dem gelände befinden sich kleine shops (bank, öökshop, supermarket usw.). das hotel bietet einen kostenlosen shuttleservice in die stadt an, der sehr zuverlässig ist. ich würde diese hotel in jedem fall wieder buchen
Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Strand - mieses Hotel
Das Hotel ist zwar nur 4 Jahre alt, aber schon extrem abgewohnt, das Essen ist schlecht und einfallslos, das Personal bestenfalls bemüht. Das Badezimmer ist EKELHAFT (wir mussten sogar einmal das Zimmer wechseln)!!! Das Hausriff am Strand ist toll - fragt sich nur wie lange noch, da die meisten Gäste aus Russland das Riff zerstören und das Personal, mit ein paar L.E. geschmiert, ruhig bleibt. Na - danke da muss man nicht noch mal hin!!
Saa(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumurlaub
Ich bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz. Es war ein richtiger Traumurlaub. Das Hotel ist gross freundlich und sauber. Es hat und an nichts gefehlt. Es hat Gäste von der ganzen Welt, von Singel bis Familie gibt es alles.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Schnorchelurlaub im Februar
Wir waren im Februar für 1 Woche im Dream Beach Resort und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gepuzt.Die Anlage war sehr gepflegt wie auch der Pool und Strand.Man konnte alle Eirichtungen auch die vom Schwesterhotel nutzen.In den verschiedene Restaurants auf der Anlage konnte man sehr gut essen gegen einen geringen Aufpreis.Das Hausriff bot sehr viele Möglichkeiten die Unterwasserwelt zu erschnorcheln .Es…
Kathrin & René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Urlaub - aber mit Abstrichen
Das DB ist eine riesige Anlage. Sie besteht aus 2 Teilen: dem Dreams Beach und dem Dreams Vacation. Den Gästen stehen beide Teile offen. Die Gäste sind sehr international, vorwiegend Russen, und aus allen Altersgruppen. Das Hausriff ist hoffentlich noch lange so traumhaft. Wenn man mit gewissen Mängeln leben kann, dann stehen Urlaub und Erholung nichts im Wege. Schwimmschuhe nicht vergessen. Und fleißig russisch lernen.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Die Hälfte der Sterne bitte mal abziehen
Ein sehr großes Hotel, welches zu 95% von Russen besucht wird. Ohne Russisch wird es schwer sich hier zu unterhalten, selbst englisch wird hier nur gebrochen gesprochen. Wenn man Russisch kann, nicht auf Hygiene achtet, viele Mängel übersieht und abnehmen möchte - ist man hier richtig aufgehoben. Auch der Preis für dieses "2,5-Sterne-Hotel" ist einfach viel zu hoch.
Ingrid Renate(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein toller Aufenthalt, auch mit kleinen Problemen
Das Dreams Vacation Resort ist das Schwesternhotel des Dreams Beach Resort, weshalb viele Einrichtungen der jeweils anderen Anlage mitbenützt werden können. Das Hotel verfügt über 320 Zimmer, die in einstöckigen Häusern, welche sich um Pool und Anlage verteilen, untergebracht sind. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut, dazu aber später noch Details. Wir hatten All inclusive plus gebucht, was uns theoretisch das Essen rund um die Uhr ermöglicht hätte. Allerdings sind wir ja nicht zum Essen nach Ägypten…
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Dreams Beach Resort
Ich fliege immer die 2.+3.Märzwoche hinunter,heuer schon zum 4.Mal und ich hatte dort noch nie ein ärgeres Problem.Wenn einmal ein technisches Problem auftrat wurde dieses so rasch als möglich behoben,mein Zimmer wurde immer sauber geputzt (wahrscheinlich haben die anderen welche sich darüber beschwerden nie eine mit dem Putzboy geraucht oder ein Stamperl getrunken),das Essen ist traumhaft,also wenn sich da einer beschwert möcht ich gerne wissen ob er ein Multimillionär ist und zu Hause den ganzen Tag nur Kaviar …