Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein sehr gelungener Urlaub
wir sind sehr froh, dass wir uns kurzfristig entschlossen hatten, in diesem sehr schoenen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Besonderen Dank moechten wir fuer die deutschsprachige Mitarbeiterin Laura aussprechen, die uns bei allen Fragen jederzeit zur Seite stand. Auch ein grosses Dankeschoen an die vielen Mitarbeiter vom Service, die in einer netten Art und Weise jede Mahlzeit begleitete. Besonders die Mitarbeiterinnen Rosa, Juli oder auch der Mitarbeiter Tony vom Security vielen positiv auf. Das gleiche gilt…
Sophie (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel mit schlechtem Koch.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Alles sehr sauber. Die Lage ist ebenfalls sehr gut mit einem tollen Strand. Einziger Minus ist sehr schlechtes Essen.
Walter Kaefer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
urlaub
wir sind sehr zufrieden mit der wahl dieses hotels. Wir koennten kein Englisch und Spanisch,daher die hilfe von Laura an der rezeption war fuer uns sehr hilfreich!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wenn man russisches Flair mag ist man hier richtig
Eines vorweg, wegen Covid ist das Hotel nur zu ca.30% gebucht und daher sehr ruhig...perfekt um einfach abzuschalten. Die Hotelanlage ist wirklich toll, das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Wie das bei höherer Belegung aussieht..... Probleme werden sicher die Strandliegen machen...zuwenig. Was negativ auffällt sind die überwiegend russischen Gäste aus den USA...sie erfüllen fleißig das Klischee das man auch aus anderen Destinationen zur Genüge kennt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein Hotel zum empfehlen,allerdings nicht immer 5 *
Es handelt sich um eine schone und gut gestaltete Hotelanlage,die im Bereich von Bars,Resturants u.Imbiß ein gutes Angebot vorhielt. Die Außenanlagen waren sehr sauber u. gepflegt.Auch die Sicherheit durch entsprechendes Personal war gut abgedeckt.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel mit minimalem Verbesserungspotenzial
Sehr schöne und saubere Anlage. Nicht allzu groß, aber für 2 Wochen absolut ausreichend. Der Strand für die nicht preffered Gäste ist etwas zu klein. Der abgesperrte Teil ist perfekt. Die a la card Restaurants sind top. Nur das Buffet ist wie meistens- chaotisch.... aber das Essen vielfältig und gut.
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotel für Sorglose und Erholsame Urlaub
Relativ neue Hotel, mit moderne Zimmer und Suiten, mit freundlichen Personal. Wir sind hier jedes Jahr 2-3 mal. Mit guten PoolLandwirtschaft und schone sauberen Strand. Gastronomie ist super. Meneanger Maxida Marte begrüßt jeder Gast und sehr bemüht alle Wünschen zu erfüllen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sensationell... 🌴🌊🥥
Liebe zukünftige Gäste, wir waren von 9-17März im Hotel. Es war wirklich fabelhaft. Wenn man schon öfter in der Karibik unterwegs war weiß man was es heißt so ein tolles Haus vorzufinden!!!! Die Angestellten waren sehr Hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind wirklich klasse eingerichtet, sehr modern, jedes mit Balkon. Alles, wirklich alles war sehr sauber, konnte da wirklich nichts beanstanden!! Die Touren verliefen einwandfrei ab und wurden toll organisiert! Auf jeden Fall die Inlandstour…
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit tollem Strand und super Service
Tolle weitläufige moderne Anlage mit super Service, schönem Strand und leckerem Essen. Trotz vieler Besucher hatte jeder seine Privatsphäre und genug Liegemöglichkeiten am Strand/Pool. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, alle sind hier am lächeln und da fühlt man sich einfach nur absolut wohl. Wir kommen bestimmt wieder!
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kein Karibik Urlaub
Wurde in Preffered Neubau Haus auf der anderen Straßenseite abgeschoben, Karibik Feeling dort gleich Null! Preffered ist überhaupt nicht das Geld wert, wird nichts kontrolliert, können alle nutzen, Normalstrand für alle überfüllt, ganz schlimm, überhaupt hat man hier das Gefühl wieder in der Türkei oder Zypern zu landen. Die ganze Anlage ist viel zu klein, eigentlich handelt es sich eher um kleine Apartmentanlage, kaum Palmen, alles totbetoniert, keine Natur, am Strand kaum Schatten, das kenne ich ganz anders aus…