Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Erholungsurlaub in toller Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle Verpflegung mit netten Bars und leckeren Restaurants. Einzig der Strandbereich ist etwas eng.
Jakob Nüesch(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufriedenstellend.
Das Hotel war sauber und grosszügig zudem war das Personal sehr freundlich. Unsere deutschsprachige Ansprechpartnerin Laura war sehr freundlich, informativ und zuvorkommend. Wir haben diesen Dienst sehr geschätzt und waren, da es in diesem Hotel nicht viele deutschsprachigen Gäste gab, auch darauf angewiesen. Wir würden es weiter empfehlen.
WOLFGANG (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das hotel ist empfehlenswert wir kommen wieder .
Es hat uns sehr gut gefallen und haben einen Free Upgrade bekommen zu der Preferred Lage . Concierge angestellten sind sehr freundlich,
Renatu(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlen
War alles perfekt und sehr gut. Ausgenommen war mein Einkauf im Zigarrengeschaft im Resort. Dort hat man mich mit 3-fach In uberhoten Preisen regelrecht uber denTisch gezogen. Ist schlechte Werbung fur Land und Hotel.
Christian(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxus Hotel
Luxus Hotel mit eine gute Lage Personal ,sehr höflich Das Buffet ist Gut garniert.Zimmer mit viel Platz gut unterhalten von unsere Camerista Roseira
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Enstpannter Urlaub in der Karibik
Eine schöne Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage und einem zwar kleinen aber schöneStrandabschnitt. Personal war immer Hilfsbereit
Empfehlenswert (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, tolle Lage. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Poolanlage war sehr angenehm und schön ruhig. Der Strand war im Vergleich zur Anlage fast zu klein.
Aurora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbedingt kommen.
Sehr schönes Hotel. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Alle sehr Gastfreundlich und der Strand ist Wunderschön. Meine schönsten Ferien bis jetzt. Jeden Abend gute und schöne Animationen. Das ganze Entertainment-Team war toll, vor allem Yenny.
Ralilala (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Karibik Urlaub
Schöne kleine Anlage mit top Personal aber viel zu viel verschiedene Musik am Strand kein Verständnis für den anderen aber das ist mein persönliches Empfinden also Erholung nicht so gut für mich ansonsten top Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Urlaub mit Wiederholung 2020
Eine überschaubare, nicht zu große und total saubere Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Zur Erholung sehr geeignet.