Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlen
War alles perfekt und sehr gut. Ausgenommen war mein Einkauf im Zigarrengeschaft im Resort. Dort hat man mich mit 3-fach In uberhoten Preisen regelrecht uber denTisch gezogen. Ist schlechte Werbung fur Land und Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, tolle Lage. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Poolanlage war sehr angenehm und schön ruhig. Der Strand war im Vergleich zur Anlage fast zu klein.
Sehr schönes Hotel. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Alle sehr Gastfreundlich und der Strand ist Wunderschön. Meine schönsten Ferien bis jetzt. Jeden Abend gute und schöne Animationen. Das ganze Entertainment-Team war toll, vor allem Yenny.
Schöne kleine Anlage mit top Personal aber viel zu viel verschiedene Musik am Strand kein Verständnis für den anderen aber das ist mein persönliches Empfinden also Erholung nicht so gut für mich ansonsten top Hotel
Eine überschaubare, nicht zu große und total saubere Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Zur Erholung sehr geeignet.
Eine tolle Empfangsgeste mit einem Glas Sekt und den Worten...Willkommen zuhause....da war klar...hier gefällt es uns!Die Bungalows sind toll geschnitten und teils mit eigenem Pool versehen.
Schöne All Inn Anlage in der es auch ruhige Bereic
Wir waren nur eine Nacht hier, aber alles hat einwandfrei geklappt. Schöne Anlage mit weitläufigen Pools. Essen im Hauptrestaurant etwas kantinenmäßig. Andere Restaurants können wir nicht beurteilen da wir nur eine Nacht da waren.