Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
bedingt empfehlenswert
Ein eng bebautes Gelände, doch modern, hübsch, mit Anleihen an spanischen Baustil. Sehr schöner Strand. Entscheidender Makel: 20 Stunden laute Dauerbeschallung bis hin zum Strand.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Karibik Urlaub
Sehr gute Lage Top Personal in allen bereichen Buffet auswahl ausreichend Hotel neu und sehr modern Auch für Familien sehr gut geeignet
Carla (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Strand Umgebung ein Traum
War alles super außer der Service und das Essen ! Alles andere super Animation perfekt . Wenig Aufmerksamkeit im Restaurant Bereich, könnte besser sein für ein 5 Sterne Haus .
Ivan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top, keine Thomas Cook Krise für Gäste.
Wir sind gerade in Hotel, 21.09-5.10 .2019. Wir sind oft hier, gute Hotel und gute Service. Von Thomas Cook Pleite, haben wir nix gespürt, alles wie früh. Keine gestressten Gäste, alles wie immer. Nur Strand Lounge von Prefered Club ab gestern in Umbau. Wenn wir war informiert, haben wir später gekommen. Mit Getränken haben wir gut versorgt. Nach Umbau wird bestimmt noch besser.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartung üertroffen
architektonisch sehr schönes Hotel, klein aber fein, sehr schöner Sandstrand, Gastronomie in Ordnung, Personal sehr freundlich
Karol und Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war traumhaft!
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal ist zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist, dass es Mitarbeiter in diesem Hotel gibt, die fließend Deutsch sprechen und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Dieser Urlaub war traumhaft schön und erholsam.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Resort mit engagiertem Hotelmanagement
Modernes Hotel, alles im Top Zustand und das Essen ist besser als in anderen Ressorts die wir bisher hier besucht haben. Hotelmanagement ist bei Beschwerden umgehend zur Stelle und für Gäste immer und jederzeit erreichbar.
Vesela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Moderne Anlage, schöne Pools, super Cocktails
Sehr schöne und moderne Anlage. Wunderbare Pools. Ausgezeichnete Cocktails. Der Strand ist schön, aber die Liegen sind zu nah aneinander.
Vict(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, wir sind Wiederholer von mehreren Jahren und wir regesamos immer. Diesmal sind wir mit der Familie zurückgekehrt und sie sind sehr glücklich.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Massenabfertigung, in jeder Hinsicht
viel zu laut, alles hellhörig, Strand zu voll, nicht zu empfehlen kein extra Bereich für Erwachsene, außer 2 extra Erw.-Restaurants und ein Relaxpool und einen bevorzugten Strandbereich. 1. von den 2 Restaurants war eins in der ersten Woche komplett geschlossen und in der 2. Woche von der "Koshar-Group" belegt. Das andere Restaurant für Erwachsene hatte morgens so ein sperliches Frühstück, das war grad mal ein 100stel von dem anderen Frühstück für alle im separaten Restaurant (viele kleckernde Kinder,…