Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALFRED(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde noch einmal in dieses Hotel gehen.
Ich würde noch einmal in dieses Hotel gehen. Die Architektur ist perfekt. Die Leute sind sehr nett. Die Aktivitäten sind überall verfügbar. Restaurants können mehr verbessern. Die Bevorzugte (preferred) Gegend ist sehr komfortabel mit den Mitarbeitern als Ambar wer spricht deutsch, und ruhig und am Strand gibt es genügend Aktivitäten. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Urlaub
Tolles Hotel, wir waren begeistert. Personal spricht leider nur Englisch und Spanisch. Egal welches Bar gab's keine Schlane
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Die negativ Kommentare sind nicht nachzuvollziehen. Die Restaurants bieten gutes bis sehr gutes Essen an. Das Buffet-Restaurant wurde von uns nicht genutzt. (=überflüssig). Frühstück vielfältig und gut. Atmosphäre in der gesamten Anlagen sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Bayahibe ist halt mega. Zusätzlich alle Wassersport Aktivitäten kostenlos. Angler können sich ein Kayak nehmen (gratis) und angeln. Hammer! Viele Fische. Getränke super. Cocktails gut. Gutes Publikum. Gegen Mehrpreis viele Aktivitäten außerhalb…
Anni(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, gutes Hotel für einen traumhaften Urlaub.
Tolles Hotel, super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Service funktioniert super. Der Strandservice ist sehr gut organisiert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Sommerurlaub im Dezember
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Hatten Preferred Club gebucht, was uns beim Check- in auch bestätigt wurde. Leider war das offenbar bei der Zimmervergabe übersehen worden und wir mussten erst noch einmal darauf hin weisen. Danach wurde aber alles zu unserer Zufriedenheit hergerichtet.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön, steht in gepflegter Anlage, hat 3 Pools, einer davon etwas ruhiger, was angenehm ist, wenn man Ruhe möchte. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. Vermisse nur mehr deutsche Gäste. Die Bar in der Lobby ist sehr schön, was ich mir gewünscht hätte, dass die musikalische Darbietung etwas leiser gewesen wäre, dass man sich noch unterhalten könnte. Wir waren das 2. Mal dort und wurden wieder hin fahren. Wir reisten mit Schauinsland und der Reiseleiter, José ist ein ganz…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt Preffered Club buchen
Riesiges Hotel in Alleinlage. Direkt am Strand unweit von Bayahibe. Der Prefferer Pool nur für Erwachsene ist super. Hier ausschließlich Markengetränke. Der Strand leider übervoll. Auch im Preffered-Bereich am Strand viele defekte Liegen.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Palmenbestand
Traumhaft schöne, wenngleich recht abgelegene Anlage mit herrlichem Palmenbestand. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren meist Europäer, vornehmlich Franzosen, zu Gast. Sehr angenehm fiel auf, dass im Gegensatz zu Resorts, die hauptsächlich von US-Amerikanern gebucht werden, der Service inbegriffen ist und man nicht ständig mit dicken 1-$-Schein-Bündeln herumwedeln muss.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nichts für Genießer
Eine wunderschöne Anlage. Alles neu, alles immer sauber, das Personal fast durchgängig freundlich und bemüht, aber das Essen, die Getränke und der Service sind eine einzige Katastrophe.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Relaxurlaub - TOP! Service naja ...
Sehr schöne gepflegte Anlage! Tolle Zimmer - vorallem die Swim Up Rooms am Relaxpool sind toll! Die Restaurant sind so lala ... der Service hinkt in den a´la Carte Restaurants. Liebevolle Küche geeht anders. Das Hauptrestaurant ist für die Größe und für "buffet" Essen gut. Hier passt auch der Service! Der Service im Himitsu beim Frühstück ist auch wirklich toll. Preferred Club zahlt sich vorallem am Strand aus! Toller Barbereich - tolles Essen für zwischendurch. Toller Service und der schöneste Strandabschnitt.…