Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Anlage, 1A Service und Angebot
Wunderschöne Anlage, bestens Organisiert, Prefferd Bereich super , nah am Strand, ruhig, für gehobene Ansprüche bestens geeignet. Hier spürt mann den Mehrwert ! Kommen wieder, 100% empfehlung!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige kulinarische Angebote und einladende Poollandschaft
Ein sehr liebevolle, ruhige und gepflegte Anlage. Mit tollen Bars und Restaurants, freundliche Mitarbeiter
Cilem(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wieder kommen, dann aber ohne Preferred
Tolles Hotel, mit minimalen Mängeln (sofern man auf hohem Niveau meckern möchte). Preferred lohnt sich nicht, da keine Kontrollen stattfinden, ob man Preferred ist, oder nicht. Für Nichtraucher perfekt! Für Raucher, naja... abends, mittags an der Bar bei einem Drink eine Rauchen ist halt nicht. Obwohl alles offen ist, darf man nicht rauchen. Wir haben uns immer auf's Mäuerchen gesetzt und dort geraucht und unsere Kippen dann brav zum Mülleimer (der einen Aschenbecher hat) gebracht. Das haben leider nicht alle…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit keineren Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage mit kleineren Mängeln. Nach ca. 30 Minuten ist man vom Flughafen schon im Hotel. Vom bewachten Eingangstor zur Rezeption sind es ca. 1km
Maximilian Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit etwas Platz für Verbesserungen.
Schönes Hotel in Punta Cana. Sehr weitläufige schöne Anlage, direkt am Meer. Für Paare gut geeignet, würden auf jeden Fall wieder kommen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage zauberhaft
Hotelanlage zauberhaft, Zimmer sehr schön, Service, Animation und Personal super freundlich, immer ein liebes Lächeln, Sauberkeit soweit ok, bis auf Pool, Badekleidung wird grün, essen für Vegetarier ausbaufähig. Deshalb ein Stern weniger. Hervorzuheben ist Tania von der Animation, die gerade dabei ist gut deutsch zu lernen und Merohyn vom Buffet Restaurant....immer mega freundlich
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Essen, gute Drinks, guter Servic, eines der Besten Hotels für entspannten Urlaub.
Hervorragend, super sauber und gepflegt, top Service Essen und Animation, super Drinks. Tags über fanden wir die Musik an manchen Orten zu laut.
Remo(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Aufenthalt mit beeindruckender Pflanzenwelt im Hotel.
Anlage liegt sehr zentral vom Flughafen entfernt.Das Hotel liegt zwischen der Lagune und Meer .Das Essen und die Unterkunft sind super.Nettes Personal .Pflanzenwelt im Hotel ist atemberaubend.Es war eine Reise wert
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichtweiterempfehlung aufgrund des Meers
Das Hotel und die gesamte Anlage sind top. Aber aufgrund des Strandes und der Seegrasproblematik kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Man fliegt in die Karibik, um türkisfarbenes Meer und einen schönen Sandstrand zu haben, dies ist zwischen Mai und August aber nicht möglich, dafür kann das Hotel nichts, aber trotzdem kann ich zu dieser Jahreszeit das Hotel nicht weiterempfehlen, ansonsten ist es auf Fälle empfehlenswert. Aber auch der Gestank in der Anlage durch das Seegras hat das Urlaubsfeeling leider sehr…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt , einfach traumhaft !
Traumhafte Anlage im Paradies, die keine Wünsche offen lässt ! Top top sauber , sehr gutes Essen ! Freundliches Personal!