Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Beschreibungen und Bilder stimmen zu 100%. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Essen war perfekt. Jederzeit wieder. Poolbar mit cocktail einfach spitze
Aurica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen.Alle sehr positiv und mit ein Lächeln im Gesicht.Was nicht gefallen hat ,oder ein bisschen weniger ,ist dass dieser Jahr weniger Meeresfrüchte gab im Vergleich zu letzten Jahr . Minus Punkt ist auch dass es auch Abends Getränke in Plastik Becher serviert waren .
Klaus & Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dreams Flora Resort & Spa | absolut empfehlenswert
Sehr gute Beratung und Vorbereitung durch Thorsten Heft und sein Reisebüro in Heidelberg. Absolut zu empfehlen und zuverlässig. Vor Ort war die Betreuung durch das gesamte Personal im Dreams Flora außerordentlich gut - hervorzuheben sind hier Wily, Merolyn, Stephy und Wilton die einen sehr guten Job dort machen. Vom gesamten Service her der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Karibik- Feeling pur
Es war wunderschön und wir würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Schon allein die Architektur das Hauptgebäudes ist ein Hingucker. Es ist rundum perfekt. Bei unseren Kindern kullerten bei der Abreise die Tränen, weil wir schon gehen mussten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert, wie gesagt, alles subjektiv
Wie immer subjektiv, wir finden ein absolutes Top Hotel mit größtenteils lieben und freundlichen Mitarbeitern, alle aufzuzählen wär echt schwierig, hervorzuheben wären z.B. Moraima am Restaurantempfang, wo ich mich immer gefragt habe, wo hat sie täglich das lächeln her, oder auch Marcos, unorthodox mit manchen Entscheidungen, aber immer im Sinne des Gastes, das Hotel entspricht unserer Meinung nach absolut 5 Sterne, die Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, es hat an nichts gefehlt, die Essenauswahl war top, das…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream Flora großartiges Hotel
ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer top, Essen richtig gut, Service super, waren immer alle sehr bemüht, alle freundlich. Kein Kampf um Liegen. Würden auf alle Fälle nochmal hierher kommen
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes All-inklusive Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön gemacht, mit vielen Wegen durch die Poollandschaft. Was mich etwas gestört hat, war dass das Licht 24/7 überall brennt. Da ist von Energiesparen keine Spur. Wenn man all inklusive Urlaub machen will ist es gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, Service & Abendprogramm, mit Abzügen.
Vorweg: Es gibt eigenen Adult Bereich, für diesen muss man aber "preferred" gebucht haben. Dazu kommt dann Zugang zum "preferred club" wo es importierte Drinks gibt und auch der Möglichkeit, A-la-card Frühstück zu haben. Auch Bedarf es für die besseren Zimmer (2 Schlafzimmer) ein entsprechenden preferred Status. Mit einfachem Schulenglish kommt man gut zurecht. Ein paar Worte in spanisch sind aber nie verkehrt und lockert auch das Ganze immer etwas auf :-) Positives: Die Hotelanlage ist echt grandios. Schöne…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder ❤️
Super schöne Anlage. Der Service war hervorragend. Super Team und tolle Mitarbeiter und immer gute Laune im Resort. Alles Sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung für dieses tolle Resort. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt ☺️