Sehr gepflegte Hotelanlage.Tägliche Reinigung der ganzen Anlage.Sehr gute und äusserst vielseitige Auswah bei den Verpflegungsbuffets.Kann das Hotel gerne weiter empfehlen!
Das Hotel ist riesengroß und wird vor allem von britischen Gästen frequentiert. Diese sprechen dem Alkohol gerne zu und sind keine Zierde für ihre Heimat. Die Verpflegung ist ganz gut, die Spezialitätenrestaurants sind eher nicht zu empfehlen. Leider ist der Pool beheizt, was bei Lufttemperaturen von bis zu 30 Grad keine Abkühlung bringt. Als sehr störend haben wir die ständige Livemusik empfunden, weil sie viel zu laut war.
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einem großen Angebot von Sport und Schönheit. Ein kleiner Minuspunkt ist die dauernde Musik am Abend. Mir war sie zu lang und laut. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, ist architektonisch sehr ansprechend und verfügt über eine eindrucksvolle Gartenanlage mit altem Baum- und Pflanzenbestand, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen
Uns hat es wie das letzte Mal sehr gut gefallen. Doch zwei Sachen sind zu Bemängeln. Wenn man morgens um 8 Uhr nicht aufsteht zum eine Sonnenliege zu reservieren muss man suchen um zwei nebeneinander zu bekommen. Das sollte einfach abgeschafft werden indem die Mitarbeiter die Handtücher weg machen.
Das zweite ist, dass man nicht mehr alle gebrauchen Handtücher im Bad bekommt.
Hervorragend gepflegtes Hotel mit ansprechendem Garten und tollem Swimming-Pool.
Sehr guter Service!
Interessante Architektur, fernab von dem tristen Design vieler Urlaubshitels.