Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum ten und letzten Mal 😪
Sehr schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen, super Lage in Costa Adeje, ist zum 7ten Mal dass wir da waren, aber ich denke wir werden wechseln,leider..
Eines der schönsten Hotels auf Teneriffa, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter, sauber und modern. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall die Club-Option, weil man damit eine super schöne Sonnen-Terrasse hat und ab nachmittags auch Tapas und Sektchen/Weinchen genießen kann und damit auch Halbpension ausreicht.
Ich gebe nur vier Sterne obwohl ich das Hotel von der Architektur und der Lage her sehr mag und bereits das 2. Mal da war. Die Suiten sind wunderbar zum Teil mit einer spektakulären Aussicht. Auch sollte man unbedingt Clubzimmer buchen, die damit verbunden Vorteile sind super. Leider wurde das Hotel inzwischen aber von einer anderen Hotelgruppe übernommen und hat im Vergleich zu letztem Jahr ungemein nachgelassen. Die Zimmer sind äusserst nachlässig geputzt, und schrecklich abgewohnt, selbst die Suiten zum…
Super schönes Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und das Essen ist spitze. Das einzige warum ich nicht 5 Sterne geben kann ist das die aussenanlage zwar gepfelgt ist aber renovierungsbedürftig ist. Die Ausssicht und die Lage ist einzigartig, habe noch nie so einen Ausblick gehabt beim Traning wie in diesem Hotel.
Eine wunderschöne Anlage, wenn sie denn gepflegt würde. Alles wirkt ungepflegt und schmuddelig, mit etwas Farbe und Gartenpflege könnte viel erreicht werden. Wir haben das Hotel nicht gewählt, sondern wurden umgebucht, weil das gewählte Hotel nicht, wie vorgesehen, geöffnet hatte.