Das Hotel liegt wunderschön mit direktem Zugang zur Strandpromenade.
Sehr schöne Gartenanlge und einen extra Pool mit Meerwasser.
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, freundliches Personal und herrliches Früstück.
Wunderschöne Hotelanlage, echt romantisch, ein bisschen im Arabischen Stiel mit diesen Türmchen und so schön weiss. Gute Fusswege direkt ab Hotel, schlendern, einkaufen, shoppen. Gute Restaurants und Bars. Wirklich zum Empfehlen.
Es war eine wunderbare Woche. Tolle Hotelanlage, wunderschön an der Promenade. Die Büffets am morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Ganz toll fanden wir die Wok-Station. Auch der Service war hervorragend und alle sehr nett und liebenswert.
Sehr schön Der Frühstück war einfache toll ein großes aus val von allem die zimmer warenperfekt schön groß und sauber es wa toll das es gab deuche tv sender freundliche personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut und die Verpflegung sehr umfangreich. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste verlieren sich auf der Anlage, die sehr abwechslungsreich und modern zugeschnitten ist.
sehr freundlicher Empfang
modern eingerichtes Doppelzimmer