Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes Hotel, obwohl schon etwas älter und bei genauem Hinsehen sind einige Schäden zu sehen. Es ist nirgends alles perfekt. Geräumiges, schönes Bad mit viel Ablagefläche ist vorhanden und die Zimmer sind geräumig und sauber. Service und Bedienung waren freundlich und hilfsbereit. Jedenfalls haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Marcelo Rodrigues(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer war super
Das Zimmer war super mit ein paar unerwarteten Extras ... danke! Geniale Dusche. Gute Auswahl beim Frühstück. Fabelhafte Lage mit eigenem Yachthafen. Sehr gut durchdachter Komplex mit vielen verschiedenen Gärten und Orten zum Erkunden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel Preisleistung stimmt
Nein 5 Sterne hat das Hotel eigentlich nicht, trotzdem stimmt hier das Preisleistungsverhältnis . Die Anlage ist wunderschön und erinnert nicht an die üblichen Betonbauten. Schöner Strand sowie ein toller Naturpool. Essen war reichhaltig und Lecker. Tolle zimmer, mit super Aussicht. Entgegen der allgemeinen Bewertungen hier finde ich die Lage super, in 20 Minuten mit dem Auto in Funchal und trotzdem hat man seine Ruhe. Für Gäste ohne Auto pendelt täglich ein Bus vom Hotel zur Hauptstadt. Falls ich nochmals in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Kann mir jemand erklären warum das Hotel nur teilweise fertig gestellt ist? Z.b der spa Bereich und auch viel der großen Wohnungen Waren innen noch nicht fertig ausgebaut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Miserables Pseudo-5-Sterne-Hotel, bloß nicht!
Möchtegern-5-Stern-Hotel in künstlich konstruiertem Dorf. Service, Komfort und Gastronomie entsprechen einem 2- bis 3-Sterne-Hotel, maximal. Finger weg!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal zum entspannen und genießen
Tolle und gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, sehr ruhig und idyllisch gelegen, sehr gute Verpflegung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Professioneller, hochwertiger Service!
Bester Service, hochwertiges Essen, saubere Anlage. Für ein paar Tage grandios, Lage auch gut! Gratis Upgrade auf Anfrage. Hotel versucht alles möglich zu machen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen und Service miserabel! Nicht empfehlenswert!
Allgemein - Empfang und Service: Bei Ankunft kein Kofferservice, kein freundlicher Empfang. Insgesamt war das Personal eher mürrisch, unfreundlich und unaufmerksam. Restaurant: Essen und Service: Das Abendessen war wirklich UNTERIRDISCH SCHLECHT!!! Das Essen war jeden Abend (!) nur lauwarm oder kalt, obwohl sämtliche Gerätschaften dafür vorhanden waren. Es haben sich etliche Gäste vor Ort beschwert und das Problem ist wohl auch bekannt, aber es ändert sich nichts. Insgesamt war die Auswahl des „Warm-Buffets“ mit…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat von A bis Z gestimmt
Sauber, Personal nett, Umgebung super, Anlage gepflegt, Leuchtturmrestaurant super, Preis und Leistung stimmen, Auto erforderlich, ruhig, optimale Entspannung
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
befriedigent
Essensauswahl sehr dürftig für ein fünf Sterne Haus ob Frühstück oder Abendessen es gab kein Highlight werde dieses Hotel nicht mehr Buchen