Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Urlaubswoche, ziemlich perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Zu meckern würde es immer was geben… nach dem Motto wer suchet, der findet, aber das Niveau ist wirklich sehr hoch. Wir würden wieder kommen
Andreas
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht
Erholsamer Urlaub, tolle Lage - sehr gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5*Sterne wert aber gut zum erholen
Schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes Hanglage von fast überall einen tollen Ausblick und eigenen Hafen. Die Anlage hat einige a la carte Restaurant die man theoretische mit der Hotel App buchen, kann was kaum möglich ist ausser man stellt sein Wecker auf 8.00 Uhr. Den "Preferred Club" kann man sich Sparen ist eine selbst selbstbedienung Bar.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Essen, Personal und die Anlage haben dazu beigetragen, dass wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub hatten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit ruhiger Lage abseits der Touristenmassen - leider war die Servicequalität des Personals eher mäßig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum positive Erfahrung in der Unterkunft.
Sehr schön gelegene Anlage und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles rundum perfekt
TiBue(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Qualität
Super Qualität, sehr begeistert bin ich. Leider roch es in der Nähe meines Zimmers (Gebäude 67, das höchstgelegene Haus der Hotelanlage) oft unangenehm nach Abwasser. Sonst aber nirgends. Das Wetter war meist besser als auf der ganzen Insel. Drinks haben eine gute Qualität.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel das wir maximal empfehlen...
Sauberkeit, Restaurants, Personal, Freundlichkeit...einfach alles sehr gut.Die täglichen Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht...z.B Portugiesischkurs, Keramikbemalung...Walbeobachtung vom Hotel aus...Es wird enorm viel geboten und die Inklusivangebote sind vielfältig
Gute Anlage(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
Der LKW, welcher den Klärschlamm in der Anlage abholte und entsorgte, fuhr alle 20 Minuten durch die Anlage im Zeitraum 8.00 bis 24.00 Uhr mit lauten Motoren wegen der 15% igen Steigung. Die vielen anliegenden Zimmer (auch unseres) hatten dadurch eine hohe Lärmbelästigung. Wir waren jedoch oft unterwegs. Sonst jederzeit wieder mit TUI !
HMN(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne
Rezeption und Roomservice sind sehr gut, dass Essen ist gut, auch die Vielfalt.. Aber das Reservationssystem für die Restaurants ist eine Katastrophe. Service ist freundlich müssten teilweise besser geschult werden. Insbesondere für ein Luxushotel.