Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Super Essen. Sehr Sauber. diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne auf Madeira - ausser den Preisen
Wir haben die letzten beiden Mai Wochen im Madeira verbracht und waren doch sehr enttäuscht. Das Hotel hat noch lange keine 5 Sterne, möchte aber gerne in der Luxusklasse mitpsielen. Es war unser erster Besuch auf Madiera, wir hatten uns irre gefreut und haben dafür auch eine Menge Geld ausgegeben. Wurden massiv enttäuscht, es fehlt an vielen Ecken und Enden, für uns hält das Hotel nicht was es verspricht. Wir werden nicht mehr wiederkommen. Im Mai wurde noch der Wellness und einzelne Zimmer reserviert so dass es…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das war wohl leider nix!
Urlaub im Dreams Madeira Resort – mit Licht und Schatten Das Dreams Madeira Resort punktet mit seiner traumhaften Lage und hochwertig ausgestatteten Zimmern, die definitiv dem versprochenen 5-Sterne-Niveau entsprechen. Modern, sauber und komfortabel – hier lässt es sich wirklich entspannen, das war dann aber auch schon so ziemlich alles.
Yael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Für unser Reisevorhaben bestens geeignet.Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr nah zum Flughafen .Der erste Eindruck war sehr positiv aber nahm leider im Laufe der Tage etwas ab.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seele baumeln lassen und Sorgen vergessen
Die Hotelanlage ist wie ein eigenes kleines Dorf. Mit vielen Pools, Bars, Restaurants und einem Spa. Alles war immer super sauber, schön gestaltet und man hat sich einfach wohl und sicher gefühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Schnorchelmöglichkeiten am Strand
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schöner Strandabschnitt, toll zum Schnorcheln, gute Sicht. Schönes Zimmer, hohe Sauberkeit überall.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gesamteindruck war super positiv.
Schöne Anlage, schöne Zimmer, viele Restaurant. Die Insel hat sehr viele Sehenswürdigkeiten. Buffet ist sehr vielseitig auch das Frühstück. Personal sehr freundlich.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, großzügige Anlage, kleine Mängel
Tolle weitläufige Anlage, eigener Strand und Meerwasserpool, nettes Personal, große Zimmer mit Balkon/ Terrasse, wir hatten Hafen/ Meerblick, traumhaft
Maracuja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Empfehlung. Luxus Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, alles neu, sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Währrend der Weihnachtszeit liebevoll dekoriert. Neben Pools, Gärten/terrassen und Strand gibt es einen Meerespool. Dir Wasserrutschen sind seit Juli 2025 in Betrieb.
Markus(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sensationelles Hotel
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage. Die Restaurants sind hervorragend, die Kaffeebar super und die Zimmer toll. Wir hatten eine super erholsame Zeit!