Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cari(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super. Positive Überraschung, jeder Zeit wieder!
Sehr schöne weitläufige saubere Anlage. Große moderne Zimmer. Super Essen und Getränke. Sehr freundliches Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum
DREAM MADEIRA RESORT
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Ressortanlage, aufgeteilt in verschiedene Gebäude, angelegt wie ein kleines Dorf. Etwas abseits gelegen, zur Inselerkundung ist ein Auto von Vorteil. Man kann sich wunderbar erholen und es fehlt an nichts.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Ein tolles Hotel mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage, etmtwss außerhalb darum unbedingt Mietauto
Maike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Erholung pur
Wunderbare Lage direkt am Meer. Infinity Pool, der sich mit Meerwasser füllt. Entspannung am Erwachsenenpool. Tolles Essen und Trinken in diversen Restaurants, Cafés, Bars und einer Eisdiele - alles inklusive.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dreams Resort Madeira
Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit 5 integrierten Restaurants, einer Kirche, einem Hafen und einem Wellness- und Sportbereich.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dreams sind war
Faszinierende Lage. Strand mit tollen Liegen. EIgene Hafen und Kirche.Alles modern. Große Zimmer,alle Pflegeprodkte bio.
HeinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Geld nicht wert und ganz viel Luft nach oben!
Das Hotel ist nach wie vor eine Baustelle, die im Oktober 2024 zu früh wiedereröffnet wurde. Viele Dinge befinden sich noch im Bau (Kinderpool, ...) oder funktionieren nicht richtig (Klimaanalage, ...). Kaltes Essen geht leider gar nicht. Das Personal ist freundlich wird aber den Ansprüchen an eine 5-Sterne-Unterkunft der Hyatt-Gruppe nicht gerecht, da viele ungelernte Mitarbeiter. Insgesamt hätte ich für mein Geld mehr erwartet. Auch der Umgang mit Beschwerden sollte überdacht werden. Was man wissen muss, das…
UDKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne den preferred Club kannmal sich auc
lauwarmes essen im Haupt Restaurant andere Restaurants kaum Reservierungen zu bekommen teuerer Transfer vom Hotel und zu selten Zimmer Ameisen Super große Fernseher leider kaum Bild egal welcher Sender Pool keine schöne Lage ausser der Salzwasser pool am Meer
Steff(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel auf höchstem Niveau - Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum fantastisch! Wir suchten Ruhe und Entspannung in einer stimmigen komfortablen Atmosphäre, genau dies bietet das Hotel in Perfektion. Insgesamt verbrachten wir dank des fröhlichen und jederzeit zuvorkommenden Teams eine wunderschöne entspannte Woche. Das vielfältige Angebot an Gastronomie, die superschönen Zimmer sowie die gesamte, hervorragend gepflegte Anlage ließen keine Wünsche offen...