Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend - Hotelanlage TOP, Management FLOP
Wunderschöne Anlage – doch katastrophal geführt. Alles wirkt neu, ist aber schlecht gepflegt. Überall mangelhafte Reinigung, Essen fast immer kalt, ungeschultes Personal ohne Struktur. Bei Wind fliegen Sonnenschirme ungesichert durch die Gegend und verletzen Gäste – ohne Konsequenzen. Das Management ist überfordert und völlig unprofessionell. Das freundliche Personal kann diese gravierenden Defizite nicht ausgleichen. Definitiv kein 5-Sterne-Hotel, sondern eine Schande für HYATT.
Perfekter Familienurlaub. Kulinarisch extrem vielfältig , perfekte Kinderbetreuung und eine rundum perfekt gepflegte Anlage. Das ganze in einer ruhigen Abgeschiedenheit am östlichen Zipfel der Insel. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes All-inclusive Hotel
Ehrlich: Ich bin kein Fan von All Inclusive Konzepten. Nachdem meine Frau dies herausgesucht hatte, war meine Vorfreude begrenzt. Zu meine Glück aber absolut zu unrecht: Das ist das beste All inclusive Hotel, was ich je erlebt habe. Von den Zimmer, über den Pool und zuletzt die unglaubliche Gastronomie mit 9 Restaurants, wo tatsächlich top Essen a la carte serviert wird. Ich würde bei meinem nächsten Besuch sicher wieder in ins Dreams!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Ausstattung möchte man gerne auch zu Hause haben. Es gibt eine große Anzahl an Pools, wobei wir das Meerwasserbecken liebten. Die Anlage hat den Charakter eines Dorfes, ohne künstlich zu wirken.