Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bertram(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erstklassig.
Eine großzügige Hotelanlage. Sehr gepflegt und modern. Spa, Meerwasserpool und zusätzliche Pools vorhanden. Die Gastronomie ist erstklassig. Nettes Personal vom Empfang bis zum Gärtner.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und geräumig, aber die Lage der Zimmer enttäuschte etwas.
Ich kann heute das Hotel nicht nach Service Restaurant uns bewerten deshalb meine Eindrücke hier. Es begann mit der Ankunft. Beim Betreten der Lobby wurden wir in die Bar gesetzt, weil das einchecken noch besetzt war. Dort wurden wir vergessen. Dann stellte man fest wir hatten Prefered Club, der einen eigenen check in hatte. Alles nicht so schlimm das Zimmer war erst um 16.15 h bezugsfertig !! Dann vergaß man uns einen Gepäckservice anzubieten. Mit dem Auto kommt man nicht zum Wohnhaus nur mit den E-Cars des…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Super schöne Anlage, toller Ausblick, sehr gepflegt. Liegt etwas abseits, aber direkt an beliebten Wanderwegen. Guter Meereszugang. Leider kein 5 Sterne Hotel vom Service und Gastronomie.
roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn die Lage nicht wäre.es ist schon sehr einsam
Das Hotel ist sowohl vom Komfort, als auch von dem Angebot der Speisen und Getränke wirklich gut. Nur die Lage ist einfach dürftig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Licht und Schatten...eher kein 5 Sterne Niveau
Optisch sehr gelungenes Hotel mit Dorfcharakter, wirklich nett anzusehen, mit Defiziten im Gastronomiebereich
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles All Inklusive in schöner Lage
Sehr schöne Anlage, super Essen, Meerwasserpool, gute A-la-carte Restaurants, sehr höfliches Personal. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, einigen Punkten gibt es noch Luft nach oben
Große Anlage, gepflegt und viele Möglichkeiten. In direkter nähe ist ein wanderstartpunkt aber bei Wind liegt das Hotel auch in der Einflugschneise
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dreams Madeira ist wirklich ein Traum
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne und große Zimmer, mit Terrasse, tolles Ambiente und fünf abwechslungsreiche Restaurants.
Tiny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön und wie ein kleines Dorf angelegt. Es wirkt modern, hat aber kleinere Mängel. Wir warten als Familie dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend - Hotelanlage TOP, Management FLOP
Wunderschöne Anlage – doch katastrophal geführt. Alles wirkt neu, ist aber schlecht gepflegt. Überall mangelhafte Reinigung, Essen fast immer kalt, ungeschultes Personal ohne Struktur. Bei Wind fliegen Sonnenschirme ungesichert durch die Gegend und verletzen Gäste – ohne Konsequenzen. Das Management ist überfordert und völlig unprofessionell. Das freundliche Personal kann diese gravierenden Defizite nicht ausgleichen. Definitiv kein 5-Sterne-Hotel, sondern eine Schande für HYATT.