Sehr gepflegte Hotelanlage in der es an Service nirgends fehlt. Diverse Restaurants im geschmackvollen Ambiente mit sehr gute Qualität der Speisen. Privater Strandbereich für das Hotel.
high class
5 stars
perfect staff
Gym sehr groß ,viele Laufbänder , neueste Geräte
viele Restaurants mit hochwertigen Speisen , profesionellem und freundlichem Personal.
wir waren kurz nach er eröffnung im novembr 2016 und jtzt noch einmal da.
tip top sauber , freundliches personal, kurze wege, 2 tolle pools, mega strand, top service an den bars
auf jeden fall 6 sonnen wert.
Hallo waren das zweite mal einfach toll es passt einfach alles. es gibt nirgends ein warten wenn man zu den richtigen Zeiten kommt. Zimmer Service gut Reinigung gut poll toll wasser immer sauber was will man mehr.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Uns hat gefallen, das das Nachbarhotel Breathless mitbenutzt werden kann. Somit hat man einen abwechslungsreichen Tag und Abend. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen. ALLE Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Im Dezember 18 werden wir wieder dort sein. Freuen uns schon riesig.
Wir waren rundum begeistert von dem modernen Hotel. In der Zeit in der wir da waren, war das Hotel schätzungsweise zu 50% belegt.
Am Strand und Pool gab es immer Liegen. Essen konnte man so gut wie rund um die Uhr. Getränke aller Art gab es zu jeder Zeit. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und nah an der Lobby sodass wir Abends die Show und die Live Musik sehr gehört haben. Für zum Glück nicht störend.
Der Strand ist wirklich schön. Man sollte sich aber bewusst sein, dass man nicht auf der Karibikseite ist…
Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Essen lecker und abwechslungsreich.
Animation nicht aufdringlich.
Halli Galli gibt's im Breathless nebenan.
Zimmer und Bett super.
Wir hatten keinen Schimmel.
Kleines Minus: Der Strand unter den Liegen war nicht so sauber.