Service wird nicht gelebt und die Kellner sind mehr untereinander am Flirten als am Arbeiten. Vom Tempo muss man in dieser Region nicht anfangen. Aber das sind Vergleiche zu Hotels in den Emiraten.
Tolles Hotel mit schöner Anlage und richtig guten Restaurants. Wir haben zum Glück ein Upgrade zum preferred Club bekommen, wodurch wir einige schöne Annehmlichkeiten nutzen konnten. Richtig schöner Urlaub und kein 0815 All Inclusive Gefühl
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal an denn Bars sind super nett , Lob an carlos , Joese , nelsen jr.
Sauberkeit hervorragend.
Essen lässt zu wünschen übrig, wenig Abwechslung.
In der Anlage kann man sich wirklich wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt.Was leider sehr störend ist, sind die Gäste, die sich zu zweit 6 Stück Handtücher holen und je zwei Liegen am Strand, am Partypool und am etwas ruhigeren Pool reservieren. Dadurch muß man bis 6.30 Uhr seine Handtücher hinlegen, sonst ist es zu spät.
Super Anlage wenig Karibik-Flair Getränke Cocktail
Zimmer super, Pool und Aussenanlage sehr gepflegt, Strand super sauber Seegras wurde direkt entfernt, Cocktails Abends an der Animation wurden in Plastikbecher serviert was einfach ein Unding ist am Strand oder im Pool OK aber nicht Abends an der Bar Abzug ein Stern.
Schöne Hotel mit eine sehr schöne Anlage, ganz viel Grün. Auch der Pool ist sehr schön, relativ groß undsauber. Für einen Strand Urlaub gut geeignet mit kleinen Ausnahme das Gras ins Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuscht in der Dom Rep
Wir sind aktuell vor Ort und auch zum 1. mal in der Dom. Rep. Leider sind wir sehr enttäuscht. Vor allem das Angebot beim Essen ähnelt eher einem 2-3 Sterne Bunker auf Mallorca. Das Essen hat seit über einer Woche keinerlei Abwechslung .Auch die Auswahl beim Buffett lässt sehr zu wünschen übrig. Unter Karibik versteht man doch ausgefallenes Essen, Fisch usw. Hier bekommt man Nichts davon. Auch ist alles sehr klein gehalten. Ein 5 Sterne Resort in der Türkei hat hier deutlich mehr zu bieten an Auswahl und Größe. …
Eher ein Partyhotel für US Bürger. Kaum deutsche Reisende.Es war laut am Pool und die trinkfreudigen Amis nahmen wenig Rücksicht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz