Wunderschöner, erholsamer Traumurlaub! Ich muss sagen, es war das beste Hotel in dem ich je war!!
Die Zimmer waren riesig, das Bett war so bequem ich hätte es am liebsten mit Nachhause transportiert Die Reinigungskräfte haben ihren Job sehr gut gemacht, es war immer sauber und auf dem Balkon hatten wir einen eigenen Whirlpool
Es war immer sehr lecker, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab jeden Tag frische Früchte. Das Hauptrestaurant ist auch gut aber da fehlt etwas Abwechslung, dafür kann man aber auf 5 weitere Restaurants abweichen, was wir fast jeden Tag gemacht haben weil es so gut geschmeckt hat. Da gab es das Seafood, Asia, Italia und Beachrestaurant.
ich war in vielen Hotels da ich gerne Reise und nirgendwo hat mich die Gastfreundschaft und der Service eines Hotels so beeindrucken können, wie hier!! Alle waren immer super freundlich und egal wo man lag, es wurden einem Cocktails/ Trinken gebracht ob an einem der Pools oder am Strand. WIRKLICH TOP
Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war dabei nicht aufdringlich, der Animateur Coca Cola ist uns besonders im Kopf geblieben. Er macht seinen Job wirklich sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |