Wir waren im März 18 Tage im Now Larimar Punta Cana und hatten einen Traumurlaub. Die Anlage ist wunderschön sehr gepflegt. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker gewesen. Der Service im ganzen Hotel war Excelente! Die Zimmer waren sehr groß und wurden mindestens zwei mal am Tag sauber gemacht. Würden jederzeit wieder dort hin fliegen.
Wir waren Ende Juli im Now Larimar und es hat uns im großen und ganzen recht gut gefallen. Anfangs gab es ein Problem mit unserem Zimmer. Wir erreichten das Hotel erst um 21:00 Uhr und waren durch die lange Reise todmüde. Ein sehr netter Rezeptionist begleitete uns ins Zimmer, das eiskalt war und eigentlich nicht dem entsprach, was wir gebucht hatten. Trotzdem sagten wir vorerst nichts. Wir versuchten die Klimaanlage auszustellen, jedoch funktionierte das nicht. Auch der Techniker konnte uns nicht helfen und er…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rytmischer Urlaub
Hotel war super schön,mit riesig,gepflegte Gartenanlage
viele leckere Themenrestaurants, vorallem Mexikaner und Asiate.
WLAN war leider unverschämt teuer,
tolle Animateure mit Rytmus im Blut und immer guter Laune. Leckere Cocktails
Gut,bis auf die Zimmer (hatten eins im hinteren Hotelgebäude)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Man erhält für den Reisepreis eine gute Gegenleistung. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Allerdings kann man sich der allgegenwärtigen Musikbeschallung (Bass, Bass und nochmal Bass) am Pool und Strand nicht entziehen, da hierfür zu wenig Platz ist. Ein NoGo sind die Liegen am Strand. Unbequem und ohne Polster, das ist für ein 5-Sterne-Hotel inakzeptabel.
Was uns ebenfalls sehr gestört hat: Einige Gäste bringen ihre eigenen Lautsprecher mit an den Strand und versorgen die anderen Urlauber in den…
Das Essen war perfekt, es gab sehr viel Auswahl! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war hervorragend. Auch in den Toiletten am Strand.
An Action ist immer was geboten, ein unterhaltsames Enterainment Team das immer für gute Laune sorgt!
Wir können uns den negativen Bewertungen nur anschließen.
Die guten Bewertungen sind definitiv nicht nachvollziehbar.
Hotel ist mit maximal 3 Sternen zu bewerten.