Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel vor allem für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern die nicht direkt im Trubel vom Sonnenstrand wohnen möchten. Der Kinderbereich ist im VergleIch zu anderen Hotels sehr groß. Die Rutschen sind auch was für geoße Kinder. Wer es etwas ruhig mag findet in der weitläufigen Anlage sehr viele ruhige Plätze. Service und Essen waren immer Top. Wer sich erholen will ist hier richtig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem schönen Strand.Service und Bedienung sehr gut und freundlich.Immer Liegen am Strand und am Pool frei gewesen.Sehr schönes Zimmer mit schönem Ausblick.Abendprogramm könnte noch besser gestaltet werden.(Tanzabende mal mit einbauen)Ein großes Dankeschön an unsere Reiseleiterin Tina und den schönen Abend im Königszelt.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern und toller Poolanlage. Das Essen war eher mittelmäßig.
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes, und familienfreundlichen Hotel
Sehr schönes und besonders sauberes Hotel! Wir hatten eine Suit im 9. Stock. Der Ausblick war der Wahnsinn! Die Zimmer errinner eher an ein City-Hotel (Teppochboden, Boxspringbetten,etc.) und nicht an die eines Strandhotels.
Carina S.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage
Sehr große Hotelanlage. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Evtl zu wenige Liftanlagen. Zu den Essenszeiten kann es schon vorkommen, dass man ein paar Minuten vorm Lift warten muss. Aber sonst alles TOP
Daisy(31-35)Österreich
Emma
Sauber, doch leider hatte ich seit der 1. Nacht einen Ausschlag auf dem gesamten Körper, wo ich noch nicht weiss, was es ist. Mücken-und Spinnenbisse kann ich ausschließen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diesmal Sonnenstrand statt Türkische Riviera
Sauberes und anständiges Hotel mit Verbesserungspotenzial. Personal in fast allen Belangen sehr bemüht dem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu schaffen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser urlaub 2018
Das hotel war sehr gross dennoch gut übersichtlich. Poolanlage super. Strand war nicht weit weg. Ein leihkinderbuggy wäre super gewesen zum strand. Ansonsten alles ok.
Rene(31-35)Österreich
Super All inclusive
Sehr sauberes hotel.sehr nette mitarbeiter. Viel poollandschaft. Sehr geräumiges zimmer. Viele veranstaltungen in hotel.
Holzkopf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel mit Macken.
Das Hotel wurde 2015 eröffnet, hat ca. 600 Zimmer. Es ist ein sehr grosses Hotel mit viel Pool und Restaurants. Doch nicht jedes ist zu empfehlen. Viele Leute. Bahnhofstimmung beim Essen.