Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst-Ludwig(51-55)Deutschland
nettes 4 Sterne Hotel aber nicht mehr
Als Fazit nettes 4 Sterne Hotel, extrem viele auch ganz kleine Kinder im Hotel, Mehr als genug Liegen im Hotel, trotzdem reservieren die ersten schon um halb 6 in der Früh. Die Küche ist echt nicht zu bemeckern, es ist wirklich für jeden was dabei. Getränkeversorgungist meist Selbstbedienung, hier sollte man zumindest für den Abend einen Kellerservice einrichten, zumal Personal mehr als genug vorhanden ist. Man muss aufpassen, das man den teller nicht ageräumt bekommt, bevor man fertig ist. Alles im allen ganz ok…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Relax- und Badeurlaub in Bulgarien!
Perfekt! Das Hotel bietet alles was man für einen Badeurlaub mit Familie braucht! War bisher eines der besten von uns besuchten Hotels. Alles sehr großzügig dimensioniert. Immer freie Tische an den diversen Bars. Immer freie Liegen am Strand und am Pool. Bestimmt deswegen, da während unseres Aufenthaltes die Gäste überwiegend NICHT aus Deutschland waren ;) Daher keine militanten "Liegenbesetzer" ...
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Ausgezeichnetes Familienhotel / Clubanlage. Weitläufig, sehr modern, neu, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!
Andre(41-45)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel.
Großer, wunderschöner Hotelkomplex mit ansprechendem Poolbereich und tollem Sandstrand. Am Ende des Sonnenstrand gelegen. Ideal für Familien mit Kindern. Gepflegter und neuwertiger Zustand (Eröffnung war ja auch erst 2015).
Roland(31-35)Österreich
Roland
Sehr schönes großes Hotel mit vielen pools, wasserspielplatz für die Kinder, schöne restaurants, besonders die Spezialitäten Restaurants sind toll!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie. Erholung pur.
Großes Hotel mit über 500 Zimmer und weit über 1500 Gäste. Sehr schöne Poolanlage(n) mit mehr als ausreichend Liegen. Essen war gut und abwechslungsreich. 4 Themenrestaurants (Bulgarisch, asiatisch, Italienisch und Grill) und ein Hauptresaurant (Buffet). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir haben über TUI gebucht und die Reiseleitung vor Ort (Tina) ist absolut Spitze.
Patrik(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Leider kann ich nichts positives berichten. Das Essen war einfach nur schlecht. Egal in welchem Restaurant. Der Pool war eiskalt. Die Wege extrem lang. Es gab nur zwei Fahrstühle in der Mitte des Hotels, so dass wir bis zu unserem Zimmer sehr weit laufen mussten. WLAN funktioniert nur im Gebäude. Am Pool keine Chance. Die Animation war sehr bescheiden. Konnten kaum deutsch. Die Dame von Tui war nur dann freundlich wenn sie einem was verkaufen konnte. Die Kellner im Speisesaal…
Nathalie(31-35)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Sehr saubere Anlage, viele Pools, tolle Verpflegung, toller Strand mit eigenem Restaurant am Strand für Getränke und auch fürs Mittagessen, Sportangebot (mit Gebühr) ausreichend am Strand vorhanden. Alle vorhandenen Restaurants sind im all inklusive-Paket inkludiert. WC Anlage immer sehr gepflegt (Klopapier wird bei Nachfrage sofort nachjustiert). Würde jederzeit wiederkommen, Old Nesebar (Altstadt) - sehr empfehlenswert.
Matthias(36-40)Deutschland
Für Familien super
Schönes weitläufiges Familienhotel. Doppelzimmer für 3 Personen ausreichend. Schöner Sandstrand und freundliches Personal. Schöne Poolanlage.
Michaela(36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr saubere große Zimmer mit tollem Ausblick. Leider war die Abendunterhaltung eher langweilig, das kennen wir aus anderen Riu-Hotels viel besser.