Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

juergen(36-40)Österreich
Alles super
Alles super, super Pool Landschaft, super essen, super Animation, super Service, freundliche angestellte, ganz toller Kinder Club, super rutschen fuer die Kinder jeder Altersklasse,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
RIU Helios Paradise-der Name RIU spricht für sich!
Ein sehr schönes Hotel, welches für Familien sehr zu empfehlen ist. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten und wer seine Ruhe haben möchte, auch die bekommt er hier.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel.
Tolles Hotel mit Super Poolanlage (auch für Kids). Super Strand, klasse Meer und tolles Essen. Wir waren rundum zufrieden und können es weiterempfehlen.
Elisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub, tolles Land, tolle Leute
Super schönes ,sauberes Hotel, perfekte Lage , tolles essen Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Wünschen zu entsprechen, hervorheben möchte ich auch noch die Tui-Reiseleiterin Tina, die uns sehr entgegengekommen ist bei Krankheit meines Kindes und wir ohne Probleme die Ausflugsreise auf ein anderes Datum umbuchen konnten TOP!
Heiko(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Schönes, weitläufiges Familienhotel in ruhiger Lage . Bemühtes Personal in der ganzen Anlage. 5min zum Hoteleigenen Strand.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Urlaub am Sonnenstrand im Rio Helios
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel, wenn man mit Kindern verreist. Da es als solches angeboten ist, sollte man als älterer Urlauber lieber nach Alternativen suchen, wenn man mehr Ruhe haben möchte. Die Anlage liegt sehr schön, aber zu dem dazugehörenden Strand ist es etwas zu laufen. Wenn man Strandurlaub machen möchte, gibt es bessere Alternativen. Das Gesamtbild des Hotels ist aber sehr schön. Wir werden uns beim nächsten Urlaub aber ein anderes Hotel auswählen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Hotelanlage - leider mit schlechtem Service
Großes Hotel, gut gelegen, recht sauber, ..aber unterirdischen Service. Nächste mal lieber 200, 300 Euro mehr ausgeben und dafür ein wirklich rundum guten Urlub haben. Leider muss ich sagen das Hotel fällt bei uns raus.
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet und bietet vor allem Familien mit Kindern viel. Lage ist ok, Poollandschaft überragend und die Verpflegung ausgezeichnet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es nur weiter empfehlen. kann leider viele schlechte Bewertungen nicht verstehen wie "das Wasser ist zu kalt " da täglich frisch wasser dazu kommt ist das auch mal kalt ;) einfach selber einen Eindruck machen
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Luxushaus mit toller Anlage, gute Lage, super Service, Essen hervorragend, blitzsauber. Super für entspannten Urlaub! Würde glatt 5 Sterne geben, das einzige was mich gestört hat, war die Unmenge an Plastikbechern und Strohhalmen, die dort täglich in den Müll wandern. Da sollte sich RIU was anderes einfallen lassen, zumal sie sich "Environment" auf die Fahnen geschrieben haben.