Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr toller Urlaub
Sehr moderne und große Anlage. Tolles Hotel, nettes Personal, super Essen. Wahnsinnig schöner Urlaub. Das Preiß/Leistungsverhältnis ist überragend (366€p.P. für eine Woche, All Inklusiv, mit Flug und Transfer)! Ganz klare Weiterempfehlung.
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel, gute Lage, hervorragender Service
Das Riu Helios Paradies ist ein klasse Hotel für Familien! Es wird überdurchschnittlich viel für Kinder geboten und die Eltern bzw Erwachsenen kommen mit Gaumenfreuden, bzw Animationen oder entspannen am Meer nicht zu kurz! Ich war mit meiner Familie (Ich, meine Frau und 10-jähriger Sohn) dort und würde sofort wieder hin! Sohnemann hellauf begeistert!
Melanie(41-45)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr Saubere Zimmer. Trotz der Größe merkt man die vielen Leute nicht. Jeder Zeit kommen wir wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Anlage mit TOP-Pools und TOP Restaurants
Superschönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und verschiedenen Restaurants. Toller Urlaub, mit Kindern nur zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Wir verbrachten dort unseren Sommerurlaub. Eine schöne und saubere Anlage, reichlich Auswahl an Essen. Tolle Lage, schnell im Zentrum aber dennoch ruhig gelegen. Das einzige Negative war, dass die Getränke am Strand in Einmalplastikbechern angeboten wurden. Das finden wir in Anbetracht unserer Umweltprobleme ein NO-GO.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder. Top Hotel
Schöne moderne Hotelanlage. Trotz der Hotelgröße war es nicht überlaufen und wenig hellhörig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt o.k.
Schöne ,große und relativ neue RIU Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Sie verfügt über mehrere Pools. Leider liegt der dazu gehörige Strand ca. 8-10 Minuten Fußweg entfernt. Nebenan befindet sich eine Großbaustelle! Viele auch kleinere Kinder, die ihre Bedürfnislage lautstark signalisierten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle saubere Pools ideal mit Kindern
Die Größe des Hotels spürt man vor allem beim Abendessen oder Frühstück im Hauptrestaurant. Das ist dann wirklich laut und extrem nervig . Das erste Hotel bei dem die Liegen am Pool immer zur Verfügung standen ( angeblich 1400 Stück ) wir bekamen zu jeder Tageszeit 3 Liegen nebeneinander absolut SUPER obwohl es ausgebucht war.
Marcel(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern geeignet
Tolles, sehr großes Hotel. Die Größe sollte man mögen. Viele Pools, 5 Restaurants die alle bei AI inklusive sind. Getränke sind ebenfalls alle inklusive. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden. Zum Strand sind es ca. 10min zu Fuss. Privatstrand mit liegen nur für die Hotelgäste. Es soll angeblich das beste Hotel am ganzen Sonnenstrand sein. Das glauben wir gern. Zimmer war überraschend groß mit sehr großem Balkon und Klimaanlage inklusive. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Kinder bestens…
Harun (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel und die Anlage ist super. Super kinderfreundlich und alles in allem empfehlenswert. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.