Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schwierig zu sagen, nicht In der hauptreisezeit
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist riesig ( das größte am Sonnenstrand ). Man bekam zur Begrüßung ein Glas Sekt, Check in ging schnell und Personal war freundlich und mehrsprachig (deutsch kein Problem).
Lena(31-35)Deutschland
1 Mal ok, aber nicht wieder
+ Allgemein sauber, schönes Zimmer, tolles Meer, genug Liegen, sehr freundliches Personal, Innenpool für schlechte Tage - weite Wege - der Hausstrand ist schlecht gekennzeichnet und befindet sich nach einem öffentlichen Bereich (!!??) - KEIN Spielplatz für Kinder die älter als 2-3 sind und selbst der war ein Witz, es wäre noch mehr als genug (ungepflegte) Fläche für einen Spielplatz vorhanden und für ein extra Familienhotel für mich absolut nicht nachvollziehbar!! Allein deswegen, würde ich kein zweites Mal dort…
Ariana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, ich empfehle es jedem weiter.
Super Hotel, Super Anlage, alles ist super ! Bitte besucht genau dieses Hotel, denn dann erlebt ihr keinen Reinfall, sondern könnt super entspannen und euren Urlaub genießen !!!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles großes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren jetzt im Mai/Juni in diesem Hotel zu Gast. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Bei den Auswahl an Pools ist für jeden etwas dabei. Das gleich gilt für das Essen. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter empfehlen ganz klar
Super Hotel große schöne Anlage tolle Pools viel Platz freundliches Personal und sehr hilfsbereit Essen war sehr gut für jeder man was da bei habe am diesem Hotel nichts zu bemängeln komme nächstes Jahr wider freu mich schon
Lisi(31-35)Österreich
Badeurlaub
Perfekt in allen Bereich ausser das Internet im Zimmer ist kostenpflichtig und der safe auch das müsste in einem 4stern plus dabei sein!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert Riu Helios Paradise
Beste Lage, sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell im Trubel, wenn man möchte. Sehr große, saubere, gepflegte Anlage.
Sven Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in super Lage
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Meine Freundin und ich waren zufrieden.
Victoria(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, neues und großes Hotel. Das war unser 3. Bulgarien Urlaub und das mit Abstand beste Hotel. Die komplette Anlage ist weitläufig und hat sehr viel zu bieten.
Marco(41-45)Deutschland
Klare Urlaubsempfehlung
Momentan wohl beste Hotelanlage am Sunny Beach in der 4-Sterne Kategorie. Aufgrund der Größe muss man allerdings je nach Zimmerlage weite Wege in Kauf nehmen, da der einzige Ausgang nur zentral über die Lobbytreppe nutzbar ist.