Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evgenij(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotel, und schöne Familien Urlaub
Sehr gute Hotel, freundliche Personal, sehr saubere Zimmer und selbst Hotel Super Strand, Küche ist sehr klasse und lecker
Cedric(19-25)Deutschland
Imposantes Hotel
Wir waren auf einen günstigen Familienurlaub in Bulgarien eingestellt, allerdings wurden wir sehr positiv überrascht. Allein schon die Imposante Eingangshalle bietet einen warmen Empfang. Die Anlage ist sehr groß und bietet fast alles was man haben möchte.
Mandy(36-40)Deutschland
Fehlt an Atmosphäre
Pool Anlage sehr gut, leider am Strand kein All in, sehr schade... Atmosphäre fehlt hier etwas, keine Stimmung, keine Musik am Pool... Kinder Club war heute den ganzen Tag Zeitungen schreiben, leider hat mein Kind keine Lust in den Ferien etwas zu schreiben.. Ansonsten alles sehr gut... Waren letztes Jahr in Sol Luna bay und da war tolle Stimmung, aber nur einen Pool.. tja man kann nicht alles haben..
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel wo man gut entspannen kann.
Tolles Hotel wo man einen tollen Urlaub verbringen kann. Wir waren 10 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Horst-michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immernoch supadupa heftig geil
Also wenn ich mir die schlechten Bewertungen ansehe werd ich richtig sauer.Ich verstehe bei einigen Bewertungen nicht was denn von manchen Urlauber erwartet wird für ein 4 Sterne Hotel: Beispiel 1: Fitnessraum zu klein! Ja wat erwartet Ihr denn?Ein Fitnessstudio wie zu Hause für 40 Euro Monats Beitrag?Menschenskind,der Fitnessraum ist ca. 60 Quradratmeter gross,hat Hanteln,Fahrräder,Laufbänder,Stepper,BrustuRückenbank sowie Hantelstangen.Was wollt Ihr noch?? Beispiel 2:Toiletten nicht im Restaurant.Häää?Vom…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, mit Wiederholungsbedarf
Wir haben eine tolle Woche im Hotel verbracht. Die Menschen dort waren alle sehr freundlich und haben alles dafür getan, dass wir einen schönen Urlaub haben. Das Essen war auch gut. Wenn auch unsere Kinder sich gerne mal was anderes gewünscht hätten. Es gab aber fast immer Pommes, Pizza und Nudeln. Die Zimmer Reinigung war bei uns sehr gut. Das Zimmer war immer zeitig fertig und auch ordentlich geputzt.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, aber Pool ist viel zu kalt
Das Hotel ist echt klasse. Es ist ein großer Palast aber trotzdem ist es nicht überlaufen. Die Zimmer sind super schön und ein großes Lob an die Zimmermädchen. Wir würden das Hotel trotzdem nicht wieder auswählen weil das Poolwasser sehr kalt ist. Es ist schade für diese fantastische Poolanlage, wenn kaum einer drin ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Wiederholungsfaktor
Sehr schöne riesige Anlage mit unendlich vielen Liegen und Sonnenschirmen und Pool's. Ideal für Familien mit Kindern.
Tanja (26-30)Deutschland
Tolle Lage
Wirklich schönes Hotel Alles super,essen war top!Lage auch sehr gut Das einzigste was nicht gut war,die Zimmer wurden nicht gut geputzt! Dusche nie gesäubert,Boden nie gesaugt!Betten lieblos gemacht!Schade ist sowas
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie überall ist auch Riu nicht mehr das was es war
Ein schönes hotel mit grandioser PoolLandschaft. Essen gut. Personal gut. Sehr sauber. Ist alles gut. Aber auch massenabfertigung. Die billigsten plastikbecher. Kantine im Pavillon. Animation und Abendunterhaltung miserabel. Bis22.00 kinderdisco. Ab 22.00 bis 24.00 Karaoke für alle mit Kindern. Jeden Abend. (Schlimm) Und dann Tote Hose. Also im Grunde nichts. Wer nichts sonst will, ist sehr gut aufgehoben.