Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top,Top 3x Top
Rundum-Service , Klasse Hotel mit perfektem Service. Essen + Animation - Top!Einziges Manko Rezeption kaum Deutschsprachig ansonsten alles perfekt! Habe ansonsten kein Mangel feststellen können!Weiß nur eins fahre wieder hin!
Carolin(36-40)Deutschland
Wir kommen NICHT wieder
Ein 4 Sterne Hotel, welche nicht in allen Bereichen gerechtfertigt sind! Gastronomie katastrophal, Poolanlage top!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade um die schöne Anlage....
Schöne Anlage. Ruhig gelegen. Schöne Pools, wenn auch recht kalt. Umweltschutz? Nicht wirklich, wenn an der Poolbar nur Einwegbecher verwendet werden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir wurden wieder kommen. Es war ein tolles Hotel
Highlight waren die a la carte Restaurants. Im Buffet Restaurant war das Fleisch nicht so lecker. Service an der Bar war super. Zimmer sehr schön.
EVA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das ist derzeit das beste Hotel in Sonnenstrand, mit sehr guten Verbindung bis sogar nach Nessebar, sehr gutes Essen, außer das Mittagsessen ist nicht so gut wie das Abendessen, super sauber die ganze Anlage, wunderschöne Poolanlage, leider der Strand ist nicht AI. RIU Kinderland jeder Familie zu empfehlen. Leider das Abendprogramm entspricht nicht dem RIU. Service für RIU Gäste HERFORAGEND.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder :D
Wir waren aktuell vom 18.9 - 25.9.16 im Hotel Riu Helios Paradise in Bulgarien. Die Hotelanlage ist wunderschön :D . Anfangs hatten wir etwas bedenken, da viele das Essen schlecht bewertet hatten. Wir sind uns aber alle einig (4 Erwachsene + 2 Kinder), dass das Essen super ist. So ein riesiges Buffet hat man eher selten...Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, leider ist das Wasser sehr kalt. Wäre schön, wenn das Wasser etwas wärmer wäre. Wir hatten etwas Pech mit…
Manuela(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit ein par Abstrichen
Das Hotel war echt wunderschön, sauber und gepflegt. Poollandschaften ein Traum. Direkte Strandlage: naja..., ich würde schätzen 700m. Da sich zwischen Hotel und hoteleigenen Strand 2 öffentliche Strände befinden. Ausserdem ist die Strandbar nicht all inclusive, das heisst wenn man etwas trinken möchte muss man entweder bezahlen oder mal "schnell" einen Kilometermarsch zur Poolbar zurücklegen. Wasserflaschen gibt es nur an der Rezeption. Essen war ausgezeichnet!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Riu Helios Paradise
Wir waren im Juli 2016 in diesen schönen Hotel und man kann sagen, wir waren rundum zufrieden. Besonders hat uns die riesige Poollandschaft gefallen. Es gab zu jeder Zeit freie Sonnenliegen und durch die Größe der Poolanlage fühlt man sich nie eingeengt. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet. Das Personal ist stets freundlich und sehr fleißig.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Sonnenstrands. Es hat eine riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Das Essen war top, man fand immer etwas, was einem geschmeckt hat. Die Lage war für uns optimal, da wir gerne laufen und so sind wir abends oder auch tagsüber kurz am Strand entlang und dann begann die Promenade, die man ewig entlang laufen konnte.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Große saubere Hotelanlage mit einigen Mängeln
Die Hotel und Poolanlage ist groß, gut gepflegt und sauber, da kann man nichts sagen! Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit! Wir waren allerdings mit einer großen Sportler-Gruppe dort, was wohl nicht gern gesehen wurde. Kein Entgegenkommen bezüglich der Nutzung von Räumlichkeiten oder Trainingsflächen jedweder Art - schade! Auch schade, dass ab 24 Uhr im kompletten Hotel weder Musik (Disko!?) noch eine Bar geöffnet hat. Also ab ins Bett ob man will oder nicht. Für den abendlichen Aufenthalt…