Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Abolut gelungener Urlaub
Seht saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist zwar groß, was jedoch den Vorteil bietet, dass sich alles sehr verläuft. Wir waren sehr begeistert.
Silke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel: Super Hotel, nettes Personal, schöne Poollandschaft, man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool, der Strand ist nicht weit weg aber langweilig, man bekommt zu jeder Zeit Mineralwasser in Flaschen an der Rezeption, die Getränke an der Bar sind nicht so Toll aber Trinkbar Ausflüge: Nessebar und Jeep Safari sind sehr zu empfehlen, der Aquapark ist toll aber in der Hochsaison sehr voll, den Ausflug zu einem Dorf kann man sich sparen, alle Ausflüge sind im Verhältnis zu anderen Ländern günstig
Markus(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Der hoteleigene Strand ist ca. 700 meter entfernt, ausserdem ist die Strandbar nicht all inclusive. Für Getränke muss man also entweder bezahlen oder man legt einen Kilometermarsch zurück. Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
unerwünschte Gäste...
Das Hotel war an sich nicht schlecht, auch der Service an Rezeption und Bar war in Ordnung sowie der Zimmerservice. Allerdings und das treibt mich zu dieser schlechten Bewertung war es eine Unverschämtheit wie wir als ca 200 Mann starke Gruppe behandelt wurden. Es wurden uns kaum und wenn nur äußerst widerwillig Trainingsflächen zur Verfügung gestellt obwohl im vorraus bekannt war das wir ein Trainingslager abhalten wollen. Hatten wir dann doch mal eine Fläche zum trainieren zur Verfügung so wurde das Training…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder, sehr schönes Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Riu Helios Paradise erlebt und wenn auch das Wetter nicht immer mitgespielt hat, haben wir uns gut erholt. Die Poolanlage ist gigantisch!
Bettina(36-40)Österreich
Empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage. Alles super sauber. Großzügige Zimmer. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen an Vielfalt. Bei jedem Essen ist etwas für jedem dabei. Genügend Abwechslung beim Essen. Leider ist der Hotelstrand etwas abseits und deshalb doch weit zu gehen. Unsere größte Enttäuschung : Die Strandbar ist nicht all inklusive!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. wir hatten 3 wunderschöne wochen und werden sicher wiederkommen.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Riu immer Riu
Es ist eine sehr schönes Hotel mit großen Garten und großer Poolanlagen, 1 Pool mit Poolbar und Wasserliegen, 1 Ruhepool, 1 Animationspool, auch für die Kleinen gab es einen wundschönen Kinderbereich
Larissa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist das Beste am ganzen Sonnenstrand
Mehr als 4 Sterne !!!!!!!!!!!!! Wir würden immer wieder kommen. Die komplette Anlage ist ein Traum. Die Pools sind extrem sauber, sowie der ganze Rest auch. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Und das trotz dem stressigen Alltag. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer war riesig und der Balkon erst ! Der hatte nochmal die selbe Größe wie das Zimmer. Der Blick ist nicht mit Worten zu beschreiben. Das Animationsteam werden wir sehr vermissen. Sie sind uns in der Woche sehr…
Florian(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Abstrichen
Super Hotel mit schönen großen Pools, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und schönen Meerblick. Was nicht so toll ist, wenn man zu den unteren Pools mit einem Kinderwagen möchte, muss man entweder die Treppenstufen runtertragen oder links die Straße ( gehört zum Hotel) entlang fahren, war etwas nervig. Desweiteren bräuchte man mehr Fahrstühle, wir bräuchten von unserer Etage bis zum Zimmer fast 2min. Das nervt iwann schon. Ein paar Palmen wären auch schön statt Tannen Ansonsten ein super…