Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Altes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles wirkt sehr alt und muffig. Hätte dringend eine Renovierung nötig. Wer in Willingen feiern möchte, sollte unbedingt auf die Lage des Hotels achten!!! Nachts ein Taxi zu bekommen ist mehr als schwierig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Nacht ja / 1 Woche nein
Für eine Übernachtung ist dieses Hotel Okey. Wenn man jedoch eine Woche Winterurlaub machen möchte würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Hotel ist schon sehr alt somit alte Möbel ect. Das Frühtück war gut. Ich würde dort aber nicht nocheinmal hinfahren.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nur als Notunterkunft empfehlenswert :-((((
Einmal aber nie wieder !!!! Schnell rein,schnell raus ! Wenn ein anderes Hotel frei ist nehmt das auch wenn es teurer ist !! Eine Generalrenovierung wäre dringend erforderlich.

Kürten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guten Gewissens nicht zu empfehlen
Handtücher nur an den Harken genusselt. Betten wurde nicht gemacht. Das Bett war eher baufällig, die Abgrenzung am Ende war nur durch Glück nicht abgefallen. Frühstück war ausreichend und für die Unterkunft das Beste
Matze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Riesen Katastrophe
Wir waren über silvester 3 Tage dort. Dieses Hotel war eindeutig eine Notunterkunft, da alles andere bereits ausgebucht war. Ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht besuchen!
Ira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Fühlten uns sehr wohl
Wir vier Mädels waren zum Party machen dort. In Willingen selbst hatten wir nichts bekommen. Zur Seilbahn Ettelsberg sind es aber auch nur ca. 10 min mit dem Taxi und ins Dorf zum Brauhaus etc. auch. Von Größe und Aufteilung würden wir nochmal buchen, allerdings wäre zum Party machen die Lage im Zentrum perfekt. Unser Zimmer an sich war aber echt völlig ausreichend und mit einer schönen Terrasse ausgestattet. Vorallem konnten wir für nur eine Nacht buchen, was woanders nicht möglich war!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Frecher und unfähiger Hotelier
Anfangs lockerer Hotelier eines veralteten Gebäudes mit einer Einrichtung von vor über 20 Jahren! Das Frühstück war bis 10:30 Uhr ausgewiesen, um 10:15 Uhr wurde abgeräumt, ab 10:00 Uhr gab es keine Brötchen mehr! Während wir frühstückten wurden unsere Betten abgezogen und einige Taschen von uns durch die Reinigungskraft auf den Flur gestellt! Der Hotelier, mittlerweile sehr unentspannt, wollte bereits beim Frühstück unsere Zimmerschlüssel einsammeln und reagierte verärgert als wir ihm erklärten, dass man seine…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechtes Hotel
Wir waren 2 Pärchen,das Preis Leistungs Verhältnis steht in keinen Zusammenhang. 98 € für ein Zimmer ist schon eine Frechheit, wenn man dann sieht das im Zimmer 3er Steckdosen auf der Erde liegen und Kabelkanal 10cm von der Wand verlegt sind ein Zustellbett im Bad untergebracht ist und die Matraze im Zimmer an der Wand steht..Also für uns steht fest das wir dort nicht noch einmal Übernachten werden
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1970 war es mal toll vielleicht
das soll ein hotel sein? vor 40 Jahren vielleicht !!!wacklige notdürftige betten Hasen Kästen von Zimmer und Bad .Frühstück ab 8 oder auch 8:30 ganz mickrig wie gesagt wie um 1970 . unfreundliches Personal . nie wieder .
Hanz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erfahrungen eines Partywochenendes
Wir, 6 freunde, waren ein Partywochenende in Willingen. Einstellung zum Hotel "einfach nur schlafen, der ist nicht so wichtig." DIe Begrüßung war mehr als unfreundlich. Kein hallo! Kein guten Tag! Bezahlen mit Karte ist nicht möglich. Das Hotel wirkt wie ein Altenheim aus den 70 Jahren. Der Fernseher auf dem Zimmer war so schlecht das man ihn besser abschaffen sollte. Kein Fernseher ist besser wie dieser Krüppel. Wir haben für 6 Personen gebucht. Die Zimmer (3) kann man als "echt sch..." bezeichnen. Um…