Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Madalina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind relativ klein und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, Essen gewöhnungsbedürftig, Personal nett, sprechen aber kein deutsch. Hotel hatte Meerblick, aber mit einer 4-spurigen Autobahn davor, sehr laut. Animation, eher lächerlich und am Abend sehr laut.
Funda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% weiter Empfehlung
Das Essen war ausgezeichnet und wir sind nicht krank geworden obwohl wir sehr anfällig dafür sind. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sauber relativ ruhig bis auf die paar Kinder die das Hotel unterhalten haben wenn es gerade keine Animation gab. Achtung: der über einen direkten Tunnel zu erreichende Kiesel Strand ist sauber und es gibt auch da reichlich zu essen
Lukman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel super Personal
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres, aber sauberes Hotel
Etwas älteres, aber sauberes Hotel. Die Lage ist abseits des Ortes Alanya mit hoteleigenen Strand. Die Wege (Fliesen) oft nass und sehr rutschig.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man fühlt sich wie zu Hause im Hotel!
Das Hotel war für mich wie eine Familie, ich wurde sofort herzlich und mit offenen Armen empfangen. Sehr gepflegt und die Lage war perfekt zum Strand!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Hotel Drita
Ein sehr schönes Hotel mit tollenm Ambiente. Wir sind schon 14 Jahre da und freuen uns schon auf September. Schöne Zimmer sehr sauber Super Personal Immer nett und freundlich
Şeyma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle das Hotel 100% weiter.
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub, hatten viel Spaß und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist perfekt und sauber, das gesamte Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich. Alles war super, vielen Dank für alles.
Zemi (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen😃😃😃
Das Hotel ist super, ich bin sehr zufrieden mit dem Service, alles funktioniert wie es soll. Ich persönlich habe nichts zu beanstanden und werde im Mai wiederkommen.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀☺️☺️☺️☺️😃😃😃😃😊😊😊😊😘
Beata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superrrr
Wir haben sehr schöne urlop nur zum empfehlen viele neue Leute kennenlernt viel Spaß gehabt Bestimmt kommen wir wieder LG Beata &Beno
Zkary(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsame Tage für unschlagbaren Preis
Top Preis-/Leistung, Saubere Zimmer, wird täglich geputzt. Essen hervorragend, viel Auswahl. Sauberer und direkte Strandlage und Pool.