Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub, gerne wieder!
Wir empfehlen das Hotel weiter, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Managerin (Kamuran) ist ebenfalls sehr hilfsbereit und hilft bei Problemen weiter. Bei unserem Aufenthalt war das Animationsteam zwar präsent aber das allgemeine Angebot für Erwachsene hat gefehlt aber es wurden sportliche Akivitäten wie Volleyball, Daten, Botcha und Luftgewehrschießen angeboten. Das Essen war unserem Geschmack nach sehr lecker es hätte aber etwas vielseitiger sein können. Zur Sauberkeit des Hotels kann man sagen…
Tulay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholungsurlaub, ideal für Familie!
netter Service, Strand sehr schön, Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit,
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Alle sehr nett, sauber, war super. Ich,Mutter war allein mit Tochter dort. Voll zufrieden im April. Anlage war auch sehr schön.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
ERHOLENDER urlaub
mit allem sehr zufrieden Zuvorkommend und Höflich.Essen ausreichend und Gut. Zimmer stehts sauber. Service immer zufrieden.
Senol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil wir uns wie in einer Familie fühle.
Tolles Hotel !!! Tolles Personal !!! Zimmer sind immer sauber und sehr dekorativ Gestaltet .Strand personal ist immer hilfsbereit Danke Cengiz und Ayse, Restaurant und Kuechenchef Lesen Einen jeden Wunsch Von denAugen danke ERKAN und HALIT. Wir kommen wider.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder diese Hotel, nie wieder über Big Xtra
Das Hotel Drita, ist in die Jahre gekommen, die Straße zum Hotel ist eine Schlagloch Straße ohne Gehweg. Die Straße vor dem Hotel am Strand gleicht einer Autobahn. Buffet ist sehr übersichtlich, keine Auswahl. Betten sind sehr durchgelegen. Preis Leistung über BigXtra ist unangemessen. BigXtra hat sich auf unsere Beschwerden nicht mal gemeldet. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Sirin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Achtung! Definitiv nicht zu empfehlen!
Haben das Hotel dank der "guten Rezession" gebucht. Als wir angekommen sind hat es uns regelrecht erschlagen ! Wir sind als Familie und Paar angereist im August 2018. (5Personen) Die Sauberkeit und Hygiene ist das allerletzte !!! Nach REKLAMATION an der Hotelrezeption und Gespräch mit der Hotelmanagerin hat sich nichts geändert. Die Klimaanlage im Zimmer war voller Schimmel, die Klobürsten waren Rostig und es hingen überall Fikalien dran. Bei Ankunft wurden wir mit dreckigen Zimmern überrascht. Auch die Toiletten…
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
familaerer Urlaub alles entspannt
Service ist sehr gut und herzlich. Man wird wie eine Familie aufgenommen. Besonderer Dank gilt Ahmet, Gueluemsers und Cengiz für den tolle Service. Hotel ist sauber, bei Anfragen und Wuenschen wird sofort reagiert. WLAN ist OK. Im Hamam gibt es einen sehr guten Physiotherapeuten. Für Unterhaltung rund um den Gast wird herzlich gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich. Strand ist in der Nähe.
Anja Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Es war nicht wirklich ein Fünfsternehotel. Aber wer das erwartet muss auch mehr bezahlen. Zimmer waren gut und sauber. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt. Essen war reichhaltig und gut. Strand war schön. Zum ins Meer gehen musste man wegen Steinen ein paar Meter weiter gehen. War aber überhaupt kein Problem. Liegen am Strand reichlich vorhanden. Am Pool waren ein bisschen wenig Liegen und Platz. Wir waren aber immer am Meer.
Krause(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Keine Erholung. Ehe ein schrekliches Abendteuer.
Am 27.10 gegen 18 Uhr Stromausfal ca1.5 -2 stunde, kein wasser. Abreisende konnten nicht dushen ,Kofer paken ohne licht.Keine Transferinfo. Camaras arbeiten nicht. Mansche leuten sind in Panik geraten. Keine Etschedigung. Es wurde mehrere Stunden gebort am 25, 26 . Bademeister sehr agressiv gegen zwei alten Damen gewesen . Zu mir war er sehr aufdringlich, nervte ganze zeit. Insgesamt fehlende Umgangskultur mit Gäste.Die alte Dame mit lila Hare( Hotelmanagerin) sehr arogant.