Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

(19-25)Deutschland
Leider keine 5 Sterne wert
Pro: - direkte Strand Lage - sauberer Strand - freundliches Personal - Zimmer waren recht sauber - gepflegter Pool - gratis Upgrade von Doppelzimmer mit Straßen Blick auf Familien Zimmer mit. Meer Blick Contra: - Personal konnte nur sehr gebrochen deutsch und Englisch sprechen - kein abwechslungsreiches Essen - das Essen war immer sehr komisch gewürzt, hat viel zu stark nach Kümmel und Zitronengras geschmeckt - sehr altes Mobiliar - Minibar war leer und nicht inklusive - Dusche war verstopft und wurde…
Steffen(46-50)Deutschland
Hotel in Ordnung, Anreise sehr lang
Hotel etwas älter aber sauber. Sehr freundliches Personal. Die Anreise von Antalya dauert allerdings fast 4 Stunden.
Elısabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Jahre wieder - Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr sauberem Strand und Wasser und gutem Essen. Jedes Jahr gibt es wieder etwas Neues und auch nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel wird es nicht langweilig. Wie immer einen großen Dank an das gesamte Personal. Tolles Team. Zimmertipp: Bei Meerblickzimmer ab dem 2. Stock tolle Aussicht.
Manuela(46-50)
Drita immer wieder
Perfekter Service super essen und super freundliches Personal war jetzt schon zum 4 mal im Drita und kann es nur weiter empfehlen
Liliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum fairen Preis
Mein Freund und ich waren für einen Kurztripp in der Türkei. Das 5 Sterne Hotel ist für einige vllt keine 5 Sterne wert, wir haben aber nichts zu beanstanden. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im Hotel und können folgendes Feedback geben. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen sehr vorausschauend. Duschgel, Shampoo etc sind in der Duschkabine angebracht. Das Personal des Hotels war durchweg freundlich und zuvorkommend. Außerhalb der Ferienzeit wird Animation zwar angeboten, wurde jedoch kaum besucht und…
Dagmar(66-70)
Super schönes Familenhotel
Ich besuche das Drita schon seid 5 Jahren. Es ist immer wieder sehr schön dort. Das Personal ist einfach spitze, so gastfreundliche Menschen hab ich selten erlebt. Über das übrige angebot des Essens kann man nicht meckern. Es ist für jedermann was dabei. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist sehr gepflegt. Bin im Oktober wieder dort.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Urlaub
Das essen war wirklich sehr sehr gut. Die zimmer mit meerblick sind auch toll. Am strand hat man seine ruhe da sehr wenig kinder da sind durch die felsen im meer. Kein sandstrand. Animation ist auch sehr aműsant und es gibt jeden tag einen service zu discotheken also wird es abends nie langweilig
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abgelegen, aber trotzdem nicht langweilig
Wir hatten einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub im Hotel Drita. Wir haben uns super wohl gefühlt. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und anschliessend auch nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Ein großes Minuspunkt...DER TRANSFER...wir sind 3 1/2 Stunden vom Flughafen aus bis zum Hotel gefahren, weil wir noch andere 8 Familien vorher an anderen Hotels absetzen mussten. Es gibt wohl einen Anderen Flughafen der bloß 30 Minuten vom Hotel entfernt ist (Gazipaza) allredings hat man uns gesagt das…
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir waren im Juli 2015 für 10 Tage im Drita Hotel und sehr sehr zufrieden. Das Essen super. Besonders das Personal an der Poolbar und im Restaurant sehr freundlich. Sauberes Pool hygiene im Vorderpunkt. Wir würden gerne wieder dort hin.
Fatih(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Die zimmer waren top. Das meer ist etwas steinig also man muss aufpassen. Das essen war sehr und es gab sehr schöne animationen mit einer sehr netten crew. Eher etwas für familien und weniger etwas für junge freunde.