Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Baris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ganz ok
Hat sehr Spaß gemacht , das essen war relativ ok aber jeden Tag das selbe. Großen Lob an das Animationsteam vorallem an Selim .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kurzurlaub
Sehr wenige Plätze im Außenbereich, bzw. an der Außenbar, man muß immer bei den ersten beim Essen sein, um danach draußen einen Platz zu bekommen. ca. 80 Außenplätze für ca. 300 Personen. Ansonsten eher 3 Sterne.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Viel Spas
Ein sehr gelungener Urlaub . Schade das es wieder einmal schnell zuende ging.Besonders hat mir gefallen die Animation (Sefa,Ömer ,Selim) einfach immer lustig.Es wurde nie langweilig.!!!Hotel auch immer sauber und das Personal sehr zu vorkommend.Das Hotel kann ich nur empfehlen.Ich komm nächstes JAhr wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wieder ein unvergesslicher Urlaub...
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel perfekt. Sauberkeit Top, Freundlichkeit Top, Essen Top... Ich würde es jederzeit wieder buchen... Grosses Lob an Sefa, Selim, Charly und ömer, die jeden Tag für Die Bewegung der Gäste, für ein Lachen und für Gute Laune Ihr Bestes gegen haben.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel war sehr gut! Das Essen war lecker und großes Auswahl. Am Strand gibt es Getränke, Burger, Salat, Pommes usw. Sehr freundliches Personal und vor allem das Animationsteam ist sind die besten Animateure, die man sich vorstellen kann. Sie haben den Urlaub erst perfekt gemacht! Gute Einkaufsmöglichkeit.
Eik(36-40)Deutschland
Dilemma im Hotel Drita
Entgegen der Hotelbeschreibung hat das Hotel KEINEN Kinderspielplatz. Kinderanimation findet nur im Rahmen der Kinderdisco abends um 21:00 Uhr statt. Tagsüber sind die Animateure nur auf Jugendliche, Erwachsene und sehr stark auf Frauen fixiert. Wäsche- bzw. Reinigungsservice findet nur mit entsprechendem täglichen Trinkgeld statt. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel war der Gesamteindruck sehr schlecht. Für Familien ist dieses Hotel nicht empfehlenswert! Allerdings war das Wetter bombastisch!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Da wir vor zwei Jahren schon mal in diesem Hotel waren,wussten wir was uns erwartet. Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich wie wir es in Erinnerung hatten,schmeckt jedoch noch sehr lecker .Wir hätten uns mehr landesspezifische Gerichte gewünscht. Das Hotelpersonal ist immer noch sehr nett und hilfsbereit in jedem Bereich. Das Animationsteam ,obwohl es nur aus drei Personen bestand in der Zeit als wir da waren , stellten jeden Abend eine Show auf die Beine und nach der Show gab es noch Möglichkeiten…
Carsten(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Das Preis-Leistungverhältnis ist hervorragend. Das Personal arbeitet gewissenhaft und ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr sauber. Unsere Kinder waren von der allabendlichen Kinderdisco von Carli und Selim begeistert. Das Hotel hat einen eigenen schönen und sauberen Strandabschnitt mit genügend Liegen. Letzteres war am Pool leider eher selten der Fall.
Maria(14-18)Schweiz
Empfehlenswerter Urlaub!
Super Urlaub ! Das Hotel war für uns perfekt. Das Personal war freundlich, die Animationen waren toll und das ganze Ambiente hat uns sehr angesprochen. Ich empfehle jedem das Hotel, der keine grossen Ansprüche auf ein Luxushotel hat. Wir hatten bezaubernde Ferien mit mega gutem Wetter und einem wunderbarem Meer. Wir haben auch viele liebe menschen kennengelernt. Es war grossartig !
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnitt
Animation sehr schlecht.Kein Konzept vorhanden.Überwiegend osteuropäische Bürger,die es manchmal an Respekt fehlen lassen.Sehr schöner Ausblick über die Bananenplantage auf die Berge.