W(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufenthalt Drittlhof
Sehr schönes altes Haus in landschaftlich schöner Lage. Freundliche Gastgeber. Eine saubere, sehr gut eingerichtete Wohnung.
Hanni und Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswerter Bauernhof für Familien
Top Familien Bauernhof, der keine Wünsche übrig lässt. Volle Integration in das Leben eines Bauernhofes von der ersten Minute an. Urlaub wie er sein soll!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrliche Familienzeit in wundervoller Lage
wunderschöne Ferienwohnung, sehr schöne Lage und sehr schöner familienfreundlicher Hof; ganz besonders gut für Kinder geeignet! Gute Lage für Ausflüge. Sehr herzliche Gastgeberin.

Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Top Ferienwohnung, herzliche Gastgeberin und traumhafte Umgebung. Wir waren erneut auf dem Drittlhof und habe uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll gestaltet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Blick in die Berge ist unbezahlbar. Der gemeinsame Abend mit Stockbrot & Würstchen war sehr schön. In der Umgebung kann man viel unternehmen und gut wandern. Unsere Highlights - die Murmelbahn Alpinolino & der Holzwurmwanderweg. Lieben Dank für alles, wir kommen gern wieder 😊
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieblingsunterkunft in Tirol- Volle Empfehlung
Eine wunderbare charmante und herzliche Unterkunft, eine tolle Mischung aus "Bauernhof-Feeling" und trotzdem super professionell (im besten Sinne). Favoriten- Unterkunft unserer Kinder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub und herzliche Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung mit liebevollen Details. Sehr sauber, gemütlich und besonders gut ausgestattet. Sehr herzliche Gastgeber! Man kann am Leben auf dem Hof teilhaben. Hasen füttern, Eier holen oder zu den Kühen in den Stall. Sehr aufregend für Kinder und Erwachsene. Viele Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen. Tolle Lage mit Panorama-Blick!
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Wohlfühlunterkunft in toller Lage!
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage! Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Die Kinder haben ein Paradies direkt vor der Türe und die vielen Fragen, die auf einem Bauernhof aufkommen, wurden von der Gastgeberin herzlich und geduldig beantwortet. Die Unterkunft ist sehr familiär und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir kommen wieder!
Beatrice Fünning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub mit herzlichen Gastgebern
Die Unterkunft ist traumhaft schön, innen sehr hochwertig und modern ausgestattet! Der Ausblick traumhaft und die Möglichkeiten für Kinder sich draußen zu beschäftigen mega toll. Die Gastgeber einfach nur herzlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idyllischer Bauernhof mit schöner Aussicht
Familie Wurzrainer hat uns bei der Ankunft sehr liebevoll Empfangen, uns das Zimmer gezeigt, Aktivitäten vorgeschlagen und Ausgehmöglichkeiten vorgeschlagen und einen Brötchenservice angeboten. Zudem gibt es die Möglichkeit, den selbst gebrannten Schnaps kostenlos zu probieren, beim Nachbarbauern frische Milch- und Käseprodukte zu kaufen oder bei der Hofarbeit wie Kuhstall misten bzw. Kühe füttern über die Schulter zu schauen und sogar selbst anzupacken. Insgesamt ist Familie Wurzrainer sehr gastfreundlich und…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Bauernhof
Tolle Lage zur Erholung, ein Paradies für Kinder, mega herzliche und freundliche Gastgeber, super schön ausgestattete Ferienwohnung, alles Vorhaben was man brauch von Gesellschaftsspielen bis zum Soda Stream