Bewertungen (3 027)

Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Park für uns allein
das haus uebertrifft die erwartungen, ist ideal fuer familien mit kindern. wunderschoenes parkambiente und lage am see. bungalows erlauben viel privatsphaere. exzellentes, ueberaus engagiertes und freundliiches personal ""going out of their way².
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Wunderbar zur Erholung und auch für Kurztripp geeignet mit vielen schönen Erinnerungen und Momenten. Wir haben unser Persönliches Paradies gefunden. Vielen lieben Dank für eine Wunderbare Zeit und kommen immer wieder gerne hierher......
Kanut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Kann man sich mal gönnen!
waren eine Woche mit unserem Sportsclub vor Ort und haben es genossen, die Anlage ist auf jeden Fall ihr Geld wert und liegt mit seiner schönen Gartenanlage direkt am See Kann man sich mal gönnen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum tolles Familienhotel
Mein Mann und ich buchten ein Doppelzimmer Classic mit Frühstück, ebenso unser Sohn mit Frau und Baby. Die renovierten Zimmer waren komfortabel und geräumig. Der Zimmerservice war sehr gut. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wie wir es als langjährige Italienreisende noch nie erlebt hatten, war ebenso überzeugend wie das stets zuvorkommende und sehr kinderfreundliche Personal im Frühstücksraum, in der Bar oder an der Rezeption. Letztere war immer auch deutschsprachig besetzt und gab fundierte Auskünfte z.B. für…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wirkliches See- und Park-Hotel
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Park und einzigartiger Lage am Gardasee, dass wir seit 20 Jahren regelmäßig besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top zu empfehlen
Auf Grund der Lage,des Parks ,der Sportmöglichkeiten,der Wandermöglichkeiten werden wir wieder wieder hinfahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Obwohl die Zimmerausstattung im Haupthaus inzwischen etwas überholt ist, kommen wir aufgrund der Lage, der idyllischen Parkanlage und des freundlichen Personals immer wieder gerne in dieses Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Paradies, oder so ähnlich !
Wir kommen nunmehr seit 7 Jahren in dieses Hotel zum Gardasee. Wir hatten in all den Jahren nie eine einzige Reklamation. Der Service war immer nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der Park des Hotels ist paradiesisch.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühloase
Frühstück auf der gedeckten Terrasse ist super, einfach schade dass es so heiss und klamm ist wie in einer Sauna. Deckenvantilatoren würden Wunder wirken. Unser 2ter Aufenthalt hier und sicher nicht der letzt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Du Lac liegt zwar direkt an einer Hauptstraße. Wenn man jedoch ein Zimmer zum Park hat bekommt man davon nichts mit und es ist absolut ruhig. Wir hatten eine Suite im 2. Stock. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem begehbaren Schrank und einem sehr großen Badezimmer. Nachteil ist das man auf dem Balkon von einem Zimmer zum nächsten gehen kann. Der Wellnessbereich ist ok. Absoluter Nachteil ist das man vom Park den Wellnessbereich einsehen kann. Da fühlt man sich immer beobachtet. Außerdem befinden…