Bewertungen (3 027)

Beatrice(46-50)
Einfach geniessen
Sehr schönes und grosses Hotel. Der Park ist einfach der Hammer. So viele Tiere in diesem Park habe ich selten gesehen. Das finde ich super.
Monika (51-55)
Traumhotel am Gardasee
Toll gelegenes, modernes Hotel mit verschiedenen Unterkunftmöglichkeiten. Sensationelle Parkanlage, 1a Service und spitzen Küche
Wolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
bestes Hotel am Nord-Gardasee
exzellente Mischung aus Spitzenhotel und einer außergewöhnlichen und gepflegten Parkanlage mit Nähe zum See aber gleichzeitig intimer Zurückgezogenheit
Oliver(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toll
Tolle Anlage, gute und ruhige Zimmer, gutes Gym, tolles Essen und Buffet, schlechtes Spa (Sauna klein und keine Liegeflächen zur Entspannung
Micha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel in Traum Lage
Rundum ein super tolles Hotel - gerne wieder - top Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sind schon mehrfach Gast gewesen.
Simone(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit einem fantastischenm P
Das Hotel ist in einer sehr schönen Parkanlage integriert. Es ist sehr sauber. Auch due Parkanlage ist sehr gut gepflegt.
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel.
Ich verbringe seit 16 Jahren einen Teil meines Sommerurlaubs mit meiner Familie in dem Hotel. Als die Kinder noch klein waren freute ich mich, dass sie im Miniclub betreut werden konnten. Der Pool ist schön, in der Capannina kann man mittags gut essen. Man ist inzwischen auch auf Vegetarier und Veganer eingestellt. Die Zimmer sind schön und modern.
Marcel(41-45)
Hervorragend, gerne wieder
Schickes hotel mit wundervollem Park und toller Lage. Ruhig, direkt am See und 20 min zu Fuß bis zur Altstadt
Sven(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie oben gesagt: teilweise sehr gut
Siehe oben! Die Verbesserungen im Zimmer sind zu Ihrer Information, darüber würden wir uns niemals beschweren! Dass die Klimaanlage nicht funktioniert ist ja Ihre Entscheidung (sie haben sie abgestellt) und angesichts der Tatsache, dass wir mit Klimaanlage gebucht haben auch nicht in Ordnung.
Matthias (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Österreich
Tolles Ambiente, unglaubliche Parkanlagen, sehr zuvorkommendes Personal und großartiges Essen, Top Lage neben Riva del Garda