Bewertungen (3 027)

Stefan(41-45)
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente
Toller Park, sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal! Wir sind bereits das 4 Jahr in Folge in dem Hotel. Und wir kommen sicher wieder!
Sigrid Baumhackl (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super schöner Aufenthalt
Wunderschöne Lage.....wunderschöner Park....wunderschöne Zimmer....sehr freundliches Personal.....vorzügliches Essen....wirklich reichhaltiges Frühstück...
Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Ruhe, schöner Park, toller Service.
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und können es nur wärmstens empfehlen. Die großzügige Anlage ist ein echter Pluspunkt, ebenso wie die schalldichten Fenster und die effiziente Klimaanlage, die auch bei großer Hitze für einen erholsamen Schlaf sorgt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschön gestaltete Parkanlage mit zahlreichen Bäumen, die zum Verweilen einlädt. Ein weiteres Highlight sind die kuscheligen Bademäntel, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Der exklusive Only-Pool…
Dietbert(71+)
Traum am Gardasee
Eine traumhafte Oase im lauten Treiben von Riva: Eintauchen in einen grandiosen Park direkt mit Strandzugang und darin steht dann auch noch das Hotel
Martin(31-35)
Gehobenes, modernes 4 Sterne Hotel mit großer Park
Gehobenes 4 Sterne Hotel, sehr modern, sauber und gepflegt. Gute Gastronomie, gute Parksituation, direkter Seezugang
Uschi (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafte Momente
Traumhaft schöne Hotelanlage mit einem wunderschönem, sehr gepflegtem Park. Ein Traum für kleine Kinder. Der Bungalow für 6 Personen war sehr modern und zweckmässig eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Das Personal über alle Instanzen war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die beiden Ausssenpools waren immer sehr gepflegt und die Nähe zum Gardasee einmalig. Schöner kann ein Urlaub nicht sein.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weitläufig, dadurch nicht langweilig
gut, Garten als Anregung, abwechslungsreich, leider Murialdo nach 10 Jahren wieder etwas Renovierung , Sauberkeit toll
Eduard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einzigartige Lage, überwältigendes Ambiente am See
Das Hotel liegt in einem sehr großen und sehr schönen Park mit einem ganz wunderbaren Baumbestand. Und alles wird ständig gepflegt. Besonders gefallen haben mir und meiner Familie auch die Teiche und Wasserläufe mit vielen und auch unterschiedlichen Fischen. Die unmittelbare und direkte Verbindung zum See und die Gegenwart der hohen Felswände sind überwältigend.
Klaus(61-65)
Hervorragendes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem hervorragenden Zustand Das Essen ist ein Genuss und absolut empfehlenswert.
Marie ⛱️(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnlich
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern, hervorragender Gastronomie und einem schönen Spa. Die dortige Behandlung war top 👍