Bewertungen (3 027)

Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Haus am See
Sehr ordentlich geführtes Haus. Nach vielen Jahren keine Einbußen von Komfort, Service und Qualität.
Martina (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner Pool, sehr gutes Frühstück, beste Lage am See, geräumige Zimmer
Maria(66-70)
Park und See..
Wunderschöne Parkanlage, perfekt durchdachte Zimmer, angenehme Badezimmer, schöne Frühstücksterrasse
Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Das Hotel/Resort ist ideal gelegen, bietet alles für Familien. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schöner Aufenthalt im Juni 2024
eingebettet in einen wunderschönen Park, das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet hervorragend, Sauberkeit der Anlage ist hervorzuheben.
Norbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr großes aber gut geführtes Hotel mit allem was man braucht. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Manfred(61-65)
Schönes Hotel - Preise schwanken stark
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Park. Leider sind die Preise teilweise zu hoch und schwanken stark!!!
Steffi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Eine saubere, gepflegte, moderne und vielseitige Hotelanlage für die gesamte Familie. Die Zimmer sind modern, hell und freundlich. Eine Küchenzeile in der Suite super, wenn man mit Kindern in Familie verreist. Wir haben nichts vermisst!
Bernd(56-60)
Perfekter Urlaub am Gardasee
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und einen wunderschönen angelegten Garten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idyllischer ort zum abschalten und entspannen
Idyllischer ort zum abschalten und entspannen mit gehobenen Standart. Das Highlight ist die weitläufige wunderschöne Außenanlage mit vielen Rückzugs Möglichkeiten. Gastronomie sehr mit sehr guter Küche.