Bewertungen (3 027)

Wolfgang (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Relaxen auf hohem Niveau
Komfortables Hotel in bester Lage. Der Park ist eines der Highlights. Darüber hinaus gibt es zwei sehr schöne Pools. Die Restaurants sorgen für abwechselnde Gaumenfreuden.
Stephan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder aufs Neue einfach schön.
immer wieder nach Hause kommen, immer wieder ein Genuss, in diesem Refugium mit diesem einzigartigen Park sein zu dürfen. Eine Insel der Erholung, ein wunderbarer Rückzugsort.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal mehr ein wunderschöner Urlaub!
Eine wundervolle Oase. Für jeden etwas dabei… Mini Club, Fitness, Pool, Spa, Restaurant… Einfach toll. Die Anlage extrem gepflegt!
Gabriela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Der perfekte Abschluss nach einer langen Radtour
Das Hotel mit dem schönsten Garten, das Frühstücksbuffet umwerfend, das Personal zuvorkommend, einfach wunderschön
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gepflegte Hotelanlage!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sehr sauber und der Garten super angelegt u sehr gepflegt! Mitarbeiter sehr freundlich!
Inge(61-65)
Urlaub
Wunderschöner Park, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In den Zimmern würde ich mir anstelle von Pappbecher Tassen für den Kaffee bzw Tee wünschen.
Karl(31-35)Deutschland
Park und Personal einfach spitzen Klasse
Spitzen Mitarbeier , fantastischer Park , nette Zimmer , sehr gutes Essen .Immer wieder gern , Wir kommen wieder !
Shannen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kindheitserinnerung
Eine riesige wundervolle Anlage mit verschiedenen Aktivitäten Möglichkeiten. Super freundliches und kompetentes Personal vor Ort. Nur weiter zu empfehlen
Irene(36-40)
Ein absoluter Traum am Gardasee
Ein außergewöhnlicher Ort mit sehr freundlichem Personal. Kinder- und hundefreundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Katrin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Erholung
Super Lage, wunderschöner Park, sehr kommode Zimmer, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, schöne Pools für Familien und auch für Erwachsene ohne Kinder