Bewertungen (3 027)

Manuela (56-60)
Mediterrane Auszeit
Hotelanlage mit gehobenem Niveau, modern und eleganter Stil. Es bietet Rückzug und Unterhaltung zugleich. Alle kulinarischen Bedürfnisse sind mehr als erfüllt. Traumhafte Außenanlage, die zu jeder Tageszeit eine Oase ist.
Mel(31-35)
Wunderschöner Ort zum Urlaubmachrn
Das Hotel ist wunderschön. Die Bungalows sind perfekt für mehrere Personen. Der Park mit den verschiedenen Bereichen ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit wunderschönem Park
sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am See mit den vielen Sportmöglichkeiten ist super. Kulinarisch haben die einzelnen Restaurants ein sehr gutes Angebot für jeden Gelegenheit.
Viktor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach klasse …
Unglaublich schöne Parkanlage. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, aber dementsprechend sind auch die Preise. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit ist astrein. Hunde sind hier willkommen und von Hundewiese bis Kotbeutel wurde hier an alles gedacht. Wir empfehlen das Resort weiter und werden definitiv wiederkommen.
Daniela(36-40)
Ein besonderer Aufenthalt!
Ein elegantes, schönes und sauberes Hotel der Extraklasse mit sehr zuvorkommendem, freundlichen Personal und einer hochwertigen Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken.
Kerstin(51-55)
Hotel in wunderbarer Parkanlage
Ein sehr schönes Hotel, gelegen in einer wunderbaren alten Parkanlage mit herrlich vielen Bäumen wie Zypressen, Olivenbäumen, Zedern. Haben uns dorrt sehr wohl gefühlt.
Ralf(46-50)
Perfekter Aufenthalt in tollem Hotel
Tolles Hotel in toller Lage, Vielzahl von hotelnahen und externen Freizeitmöglichkeiten sowie sehr gute Kulinarik. Bester Rahmen für einen perfekten Urlaub.
Markus(46-50)
Schöner Familienaufenthalt
Unsere Familie haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem der grosszügige Bungalow, der weitläufige Park und der Poolbereich überzeugte uns sehr.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Wohlfühlurlaub in Ttaumambiente
Sehr schöne Anlage in tollem Ambiente,sehr gepflegt, direkter Seezugang, aufmerksames Personal, vermittelt das Gefühl von Freiheit
Heike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
👍👍👍👍👍👍🎁
Mega schön wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder. Alles war gepflegt und sauber. Personal war sehr freundlich. Wellness war sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍