Bewertungen (3 027)

Bernhard(66-70)
Superurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allen Möglicheiten, die der Mensch im Urlaub braucht. Parkanlage, Hotel, Frühstück und Spa supergut.
Christiane (51-55)
Top Hotelanlage
Sehr schönes,sauberes Hotel.Unfassbar schöne,gepflegte Parkanlage.Sehr nettes Personal,Top Küche. Direkter Zugang zum See
Markus(51-55)
Überragend schön
Sehr saubere Anlage,unfassbar schöne,saubere,gepflegte und sehr große Parkanlage.Tolles Personal,alles bestens.
Nadine Schneider (41-45)
Perfekt auch bei Zöliakie
Tolle Lage, schöne Anlage, geniales, freundliches, hilfsbereites Personal. Sensationell gut und sicher für Personen mit Zöliakie! Störend sind die Hunde im Speisebereich. Sonst absolut empfehlenswert!!
Michael(51-55)
Absolut zu empfehlen
die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Das Personal kompetent und äußerst freundlich die Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Es gab bei unserem Aufenthalt absolut nichts Auszusetzen. Gern sind wir wieder einmal Gast. Vielen Dank.
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschönes Ambiente!
Besonders angetan waren wir von dem wunderschönen großen Park und dem anschließenden unmittelbaren Seezugang. Super genießen konnten wir auch den Adults only Pool! Ein perfekter Urlaub!
JMF(36-40)
Bestes Hotel in Riva del Garda
Bereits zum zweiten Mal Gast gewesen und immer wieder gerne! Die Qualität und Dienstleistung in diesem Hotel ist weit übertroffen! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Manuel(51-55)
Großartig
Großartig, alles super, wie seit 46 Jahren. Komme gerne wieder. Mit Familie. Aber schlecht ist, daß ich gezwungen werden, hier einen Text mit 100 Buchstaben zu schreiben, das nervt mich.
Aneta(41-45)
Super 👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Parkanlage. Pools sehr gepflegt. Kostenloser Parkplatz. Personal sehr nutz und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Direkter Zugang zum See
Tycho (46-50)
Bestes Hotel am Gardasee
Man hat so viel mehr von seinem Urlaub im Vergleich zu all den anderen Hotels in Riva und Torbole. Der Park macht den Unterschied, man „bezahlt“ ihn aber auch.