Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Gartenlandschaft und drei Pools am Ortsrand von Patong. Das Hotel ist trotzdem sehr zentral gelegen, vom Partyrummel bekommt man nichts mit. WLAN in Rezeption umsonst. Gäste - viele Russen, Engländer, Europäer, Asiaten.. Komplett gemischt. Altersdurchschnitt gemischt.
Wetter in April natürlich heiß, kein Tag Regen. Ein Tag bisschen bewölkt, ansonsten immer sonnig. Neujahrsfest (Songkran) sehr lustig. Überall Wasserspritzpistolen, ich war von oben bis unten durchnässt.…
Sehr schöne Anlage mit großem Garten und nur wenige geh Minuten zum Starnd und den Bars und trotzdem sehr ruihg..
Ich wahr 23 Nächte da und wahr rundum sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Die Zimmer sind schön groß und sauber..
Das Hotel ist sehr groß , es hat eine sehr schöne und riesige Anlage. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht dieses war ausreichend groß und sauber. Wlan war in der Lobby kostenfrei und wenn man am kleinen Pool eine gute Liege erwischt hat, hatte man dort sogar noch Wlan Empfang. Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht das hat auch ausgereicht da das Essen ausserhalb des Hotels sehr günstig war und die Auswahl war riesig. Viele Japaner & Chinesen im Hotel diese sind aber nicht negativ aufgefallen, ansonsten waren die…
Das Hotel liegt in einer großen, weiträumigen, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Einkaufcentren Patongs sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum erholsamer Urlaub, tolle Weihnachtsfeier
Wir sind sehr zufrieden gewesen, sauberes großes Zimmer.
Sehr freundliches Personal, sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Ablage ist sehr großzügig mit sehr viel blühenden Pflanzen und üppigen Grün, alles sehr gepflegt.
Die Entfernung zum Strand ist ca, 15 Minuten entfernt.
Unser Gästebetreuer Matthew erkundigte sich jeden Tag nach unserem Befinden und fragte ob wir einen Wunsch haben.
Wir reisten im Mai 2014 nach Patong. Mit gemischten Gefühlen traten wir nach 2 Wochen die Rückreise nach Deutschland an.
Die Bewertung muss man zweiteilen: Zum einen das Hotel Dungjitt zum anderen den Urlaubsort Patong
Das Hotel: Das Dungjitt Spa & Resort ist ein absolutes Traumhotel in idealer Lage von Patong. Es liegt am südlichen Ende in einer Nebenstraße. Vom örtlichen Trubel bekommt man überhaupt nichts mit. Ist trotzdem innerhalb von 5 Minuten am Patong Beach und in 15 Minuten auf der Bangla Road.
Das…
Ein schönes, gepflegtes Hotel in einer wunderbaren Gartenlandschaft eingebettet, mit drei tollen Swimmingpools. 5 Minuten vom Stand entfernt, trotzdem ruhig. Großes Frühstücksbuffet, WLAN in der Lobby kostenlos. Hat 4 Sterne wirklich verdient.
Einziger Minuspunkt: Die Klimaanlage in allen Zimmern lässt sich nur auf max. 25 Grad runterkühlen. Dies ist fest eingestellt. Eine Zumutung in der heißen Zeit.
Für alle die ein ruhiges Resort am Patong Beach suchen ist diese Anlage genau das richtige. Eine weitläufige große Gartenanlage umrahmt die drei wunderschön angelegten Pools und deren Wohngebäude.