Maria Dolores(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nichts zu bemängeln
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld. Allein das Personal könnte in Freundlichkeit geschult werden. Grüßen ist hier ein Fremdwort. Obwohl das Hotel NICHT ausgebucht war, war unser Zimmer - nach einem knapp 13 Std. Flug plus 1 Std. Transfer - nicht fertig. Hier kam mir doch die asiatische Lässigkeit nicht entgegen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Duangjitt - 1-mal reicht!
Sehr grosses Hotel mit internationalem Publikum, vorweigend Asiaten. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Keinesfalls möchte ich mich hier negativ über deren Tischsitten äussern, dass muss jeder für sich selber beurteilen. Das Duangjitt-Personal ist weder freundlich noch zuvorkommend. Fakt ist, dass wir in Thailand schon in viel einfacheren und günstigeren Unterkünften unsere Ferien verbracht haben und ganz andere Erfahrungen mitnehmen durften. Betreffend Freundlichkeit, Sauberkeit und Höflichkeit hat das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Genau mein Ding...
Idealer Reisezeitpunkt, nicht überfüllt, ruhig am Rand von Patong in einer weitläufigen Parkanlage gelegen, Spa in eigenem Gebäudekomplex, 20 Min zu Fuß - 5 Min per TukTuk und die Partymeile tobt, aber weit genug um nicht zu stören! Großzügige Superior-Zimmer, täglich gründliche Reinigung und Bettenwechsel, eingebettet in die gepflegte Parkanlage, mit großem, ruhigen Hauptpool u zwei Nebenpools, jedoch keine Rutschen, keine Wasseraction, auf Ruhe ausgelegt!!! Bei Ausflugsangeboten nicht SuperSparModus wählen -…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer gerne wieder.
Sehr schöne und weitläufige Anlage.Sehr zentral gelegen ,super Poolanlage.Schöne Bungalows,ausreichendes Frühstück.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vermutlich der größte Pool auf Phuket
Grosse Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Achtung bei der Buchung! Unsere Zimmerwahl: Villa mit Frühstück und gratis Internet war für uns genau richtig. Internationales Publikum. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools wobei der grösste Pool wohl das absolute Highlight in diesem Hotel bedeutet. (Siehe Bilder)
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Urlaub
war sehr schön und immer wieder komme ich hin ,sehr freundlich ,Hotel war sauber wetter war sehr gut .
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhiges Hotel in belebter Gegend
Ruhiges Hotel in belebter Gegend. Im Hotel bekommt man von dem Trubel nichts mit, ist aber trotzdem nah am Geschehen. Der Strand hätte schöner sein können. Dafür hat der Pool überzeugt. Die meisten Gäste wären aus Russland, Japan und China. Darauf war auch das Frühstück ausgerichtet, dass aber trotzdem noch sehr gut war.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super unfreundliche Rezeption
Nach Reklamation und Wechsel des Zimmers war dieses SUPER !! 2.Etage ohne Lift mit Kinderwagen !! Aber mussten 500Bath pro Tag für das Zimmer und den Ausblick auf Pool ( gesperrter dreckiger Pool ) dazu bezahlen. Das erste Zimmer war nur 1 Zimmer mit integrierter Dusche & Toilette. Mit kleinem Kind SEHR SEHR unpraktisch, wenn man Nachts mal zur Toilette muss. Und Zimmer sehr nah an Haligalli-Strasse. Lautstärke bis Morgens ..... Also bleibt nur Wechsel und Zuzahlung. Die Hotelrezeption Speziell die "Chefin Frau…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolle Anlage
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel wunderschöne Anlage riesige pollLandschaft toll angelegter Palmengarten und absolute ruhe zum erholen. Jederzeit wieder dieses Ressort.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Grosse Anlage mit teurem Lady Charge!
Hotel hat eine sehr grosszügige Poolanlage! Der Service ist freundlich! Die Zimmer waren sauber, ich habe mich im Hotel wohl gefühlt! Lady Charge beträgt 1000 Baht!