Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet Ruhe, aber keine Unterhaltung vor Ort.
Es ist ein sehr schönes Hotel es liegt etwas abseits von der Party Meile und vom Strand daher hat man dort auch seine Ruhe.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top. Jederzeit gerne wieder.... Top Service
Großes und sauberes Anwesen. Mitarbeiter zuverlässig, zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich. Das Zimmer (Grand Deluxe) ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und absolut empfehlenswert. Würde jederzeit wieder buchen....
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige und schöne Pool Anlage
Sehr schöne Pool- Anlage. Wobei die Zimmer/ Bungalow in die Jahre gekommen sind. Steckdosen konnten nur mit Adapter genutzt werden. Die Klimaanlage ist mehr mals ausgefallen, wurde aber zeitnah repariert . Personal ist sehr nett und freundlich.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, super Personal, aber lautes Publikum
Tolles Hotel mit schöner Anlage, aber besonderes Publikum Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber und modern, der Poolbereich ist toll und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist das thailändische Personal – unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ein großes Lob an das…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große und schöne Anlage mit viel Luft nach oben
Große und schöne Anlage mit viel Luft nach oben, was den Service angeht. Zimmer leider stark in die Jahre gekommen. Pools sind sehr schön und auch das Essen kann sich sehen lassen. Service ist aber leider quasi nicht vorhanden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet einen tollen Ort zum Entspannen am Pool.
Hotel in ruhiger Lage von Phuket, mit super Pool und sehr gutem Personal, das man immer weiterempfehlen kann. Ich war nicht zum ersten und nicht zum letzten mal da. Das Frühstück verfügt über eine ausreichend grosse Auswahl für jeden was dabei.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel mit dem grössten Pool und Park!
Das Hotel mit dem grössten Pool und Park. Personal sehr zuvorkommend! Preis Leistung perfekt! Für mich das Beste Hotel in Phatong Beach. War schon mehrmals in diesem Hotel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super, nur die vielen Chinesen
Wir haben über dieses Hotel auch negative Bewertungen gelesen, die wir in keiner Weise nachvollziehen können. DasHotel ist in Patong, trotzdem merkt man von dem Trubel überhaupt nichts. Total ruhig in einer grünen Oase. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wobei 2 trotz Liegen und Auflagen nicht genutzt wurden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sehr schöne Anlage mit ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand. Außerdem sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsames tolles Hotel inmitten von viel Trubel
Wunderschöne Anlage, toller Pool, leckeres Frühstück, familienfreundlich. Das Zimmer war zwar recht in die Jahre gekommen und einfach, wurde nicht ideal gereinigt aber war völlig ausreichend.