Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar die herrlich nach Blumen riecht. Das Zimmer ist sehr schön und modern mit Badewanne und separater Dusche. Die Toilette war nicht sauber und hatte noch Flecken sogar an der Wand. Nach meiner Reklamation wurde nur darübergeschmiert und es war danach nicht wirklich sauberer. Die Lampe war in der Toilette kaputt. Nach drei Mal reklamieren hatte ich immer noch kein Licht. Auch nach zwei Wochen nicht. Aber das ist nur ein Detail. Also die tägliche…
Großes, schönes und ruhiges Hotel mit verschiedenen Gebäuden, die
verstreut plaziert sind und immer gut von den Pools zu erreichen sind. Gäste: viele Araber, Asiaten und vor allem Russen. Dazu einige Skandinavier , wenige
Australier und sehr wenige Deutsche.
Fast täglich kommen Busgruppen voller Asiaten, manchmal 4 Busse an
einem Tag, die bis zu 3 Tagen bleiben, sind aber meist nur zum Frühstück im Hotel.
Was sehr bedauerlich ist: In der Nähe des großen Pools finden zur Zeit
sehr laute…
Das Hotel befindet sich in einer großen und gepflegten Gartenanlage. Die meist 3-stöckigen Gebäude liegen gut versteckt hinter den Bäumen. Lässt man den Blick weiter in die Ferne schweifen, sieht man nur die bewaldeten Hügel ringsherum, obwohl man sich in einem lebhaften Urlaubsort befindet. Die Gäste kommen aus allen möglichen Länder: Viele Europäer, Asiaten und Australier. Der Anteil der deutschen Gäste ist eher gering. Zunehmend kommen auch viele Russen, die allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Gebucht…
Das Hotel ist bisher das schönste und größte was ich in alle meine vorherigen Reisen besucht habe.
Allein die Garten und Pool Anlage ist es schon wert dieses Hotel zu besuchen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, werde allerdings das nächste mal ein Deluxe Zimmer nehmen da dort die Betten größer sind.
Das Personal ist sehr freundlich und auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und auch das Frühstück ist original Thailändisch. Es ist für jeden was dabei.
Meine…
Ein sehr schönes perfekt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war ebenfalls sehr gut und gleich vor dem Hotel befindet sich die belebte Einkaufsstraße von der man aber in der Hotelanlage kaum etwas mitbekommt.
Einziger Minuspunkt:
Wir mussten 4 Stunden warten bis wir das Hotelzimmer beziehen konnten
Alles in allem ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Empfehlenswert , jederzeit gerne wieder; ruhige saubere angenehme Oase direkt an der quirligen
Urlaubshochburg; Personal angenehm , hilfsbereit , freundlich und kompetent
Auch bei guter Belegung der Anlage großzügiges Platzangebot und keine Engpässe
Das Duangjitt Patong am südlichsten Strandende ist schon etwas betagt. Es bietet jedoch eine relativ große Gartenanlage in Stadt- und Strandnähe, relativ ruhig. Gutes P/L Verhältnis, also relativ günstig. Allerdings bessere Strände finden Sie (mit dem Tucktuck, Taxi) sowohl nördlich als auch südlich (Caron + Kata Beach) des Ortes. Wir haben im Duangjitt nur gefrühstückt, Mittag u. Abend außerhalb (große Auswahl!).
Wir waren mit der Familie an Pfingsten da, das Hotel ist schön (Anlage, Pool usw.) jedoch habe sie angefangen einen neuen Hotelkomplex zu bauen ca. 50 m vom Hauptpool entfernt es war leider sehr laut von morgens um 9.00 Uhr bis Abends um 17.00 Uhr ( Bagger, Presslufthammer) kan leider dieses Hotel so nicht weiter empfehlen ach ja ein Haufen Chinesen ( drei bis vier Busse ) waren auch da , immer für drei bis vier Tage dann kamen die nächsten Busse an lol ein benimm kannten diese leider nicht . mein Fazit schöne…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt in einer schönen und gepflegten Parkanlage. Insgesamt 508 Zimmer.
Lobby und Rezeption sind ins Freie hin offen, daher herrscht dort, je nach Tageszeit, immer eine Temperatur von > 30°C. Dies ist schon der erste negative Eindruck den man bei der Ankunft bekommt.
Ca. 50% der Gäste waren aus Russland.
Am Abreisetag muß das Zimmer um 12 Uhr geräumt sein. Für jede Stunde die man länger bleiben will bezahlt man 300 Baht (7,50 Euro).
Es gibt sehr viele gute Restaurants…
Sehr große Hotelanlage mit großem Garten. In unserem Bereich gab es sehr viele Zimmer auf 3 Stöcken. Zustand des Hotels ist gut.
Wenn man ein ruhiges Hotel in Patong sucht, kann man das Hotel schon empfehlen. Wenn auch Mängel vorhanden sind.