Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöne Ferienwohnung
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Strandkorb vor dem Haus mit seht guter Lage Minibar für Frühstück und Snacks sehr gute Idee
Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sauber und gepflegt. Gute Lage in schöner Umgebung. Kostenloses Parken vor der Dünen Stuuv. Service freundlich. Ausstattung der Küche nicht ganz vollständig.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nordseeliebende
zentrale Lage; ansprechendes Haus; sauberes, helles, gemütliches Zimmer; Strandkorb im Garten zum Zimmer gehörend - nette Idee

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel
Wir haben sehr schöne drei Tage im Ferienzimmer Dünen Stuuv verbracht. Unser Zimmer war sauber, groß, mit Allem ausgestattet, was man braucht. Tolle Lager, sehr nette Mitarbeiter! Wir kommen wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur
Ein Urlaub zur Erholung von Leib und Seele. Ich werde ihn auf jeden Fall wiederholen. ..............................
Eva-rose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut ruhiges modernes Apartment
Das Apartment ist zweckmäßig und modern eingerichtet, es fehlt nichts und es ist absolut ruhig. Die Lage am Ortsrand ist toll - man ist nah an Strand und Restaurants, aber außerhalb des Trubels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandspaziergänge, Radfahren, Natur genießen
Unterkunft ist zentral gelegen, von dort kann man am besten alles mit dem Rad erfahren, trotz schnellem Antennenkabeltausch ist der TV Empfang leider oft dennnoch gestört, es fehlte ein Sichtschutz an der Zimmertür, hier wurde notdürftig Alufolie improvisiert
Manja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbarer Kurztrip an die Nordsee!
Wir hatten ein Doppelzimmer für einen Sonderpreis von 75€ die Nacht. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt sauber. Es gibt Tee/Kaffee und man kann auf dem Zimmer Frühstücken - ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Außerdem versteckt sich eine Spüle und Geschirr im Schrank. In einem "Minibar-Raum" im Haus gibt es viele gekühlte Getränke, Snacks oder zB Müsli. Die Preise sind tatsächlich sehr günstig, sodass man sich gern an einem kühlen Alster (1,50€) bedient. Klasse! Die Lage ist sehr…
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kennenlernurlaub
Schöner Ort und sehr schönes Ferienzimmer. Zum ersten mal an der Nordsee war für uns ein riesiges Erlebnis. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend, aber selbst für Einheimische etwas zu windig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Chill-Out Zone für Paare und Familien
Liebevoll eingerichtetes Appartment mit Küchenzeile. Ideal für Familien. Personal sehr zuvorkommend. Volltreffer!